Mujare Wali Hoon song lyrics

Movie Awaargi
Year 1990
Music By Anu Malik
Singer Anuradha Paudwal
Lricist Anand Bakshi
Duration 8:59

Not Rated Yet

Kya Kahoon Kya Tmasha Hua Shaedum Ye Tmashe To Hote Hi Rahte Hai Ji Isey Pehle Mera Naam Kuch Aur Tha Ab Tbayaf Log Mujhe Kahte Hai Ji Meri Zulfon Ko Dasna Aata Nahin Meri Aankhon Ko Bhi Hansna Aata Nahin Meri Jaan Bhi Zara Gor Se Dekhiye Ashq Bhi Meri Aankhon Se Bahte Hai Ji Mujre Wali Hoon Main Mujra Karti Hoon - 2 Rusva Hoti Hoon Rusva Hoti Hoon Main Sab Ko Rusva Karti Hoon Mujre Wali Hoon Main Mujra Karti Hoon - 2 Mere Hothon Pe Jo Geeton Ke Mukhde Hai Gardan Meri Toote Dil Ke Tukde Hai Mere Hothon Pe Jo Geeton Ke Mukhde Hai Gardan Meri Toote Dil Ke Tukde Hai - 2 Aapki Kidmat Mein Bhi Ik Tukda Baithi Hoon Mujre Wali Hoon Main Mujra Karti Hoon - 2 Aakhir Insa Hoon Main Hansti Hoon Roti Hoon Jab Aap Nahin Hote Main Tanha Hoti Hoon Aakhir Insa Hoon Main Hansti Hoon Roti Hoon Jab Aap Nahin Hote Main Tanha Hoti Hoon - 2 Main Apne Samne Baithke Apna Dukhda Karti Hoon Mujre Wali Hoon Main Mujra Karti Hoon - 2 Rusva Hoti Hoon Rusva Hoti Hoon Main Sab Ko Rusva Karti Hoon Mujre Wali Hoon Main Mujra Karti Hoon

Mujare Wali Hoon lyrics in hindi

क्या कहूँ क्या तमाशा हुआ शैडम ये तमाशे तो होते ही रहते है जी इसे पहले मेरा नाम कुछ और था अब तबायफ लोग मुझे कहते है जी मेरी ज़ुल्फ़ों को डासना आता नहीं मेरी आँखों को भी हंसना आता नहीं मेरी जान भी ज़रा गोर से देखिये अश्क़ भी मेरी आँखों से बहते है जी मुजरे वाली हूँ मैं मुजरा करती हूँ २ रुसवा होती हूँ रुसवा होती हूँ मैं सब को रुसवा करती हूँ मुजरे वाली हूँ मैं मुजरा करती हूँ २ मेरे होठों पे जो गीतों के मुखड़े है गर्दन मेरी टूटे दिल के टुकड़े है मेरे होठों पे जो गीतों के मुखड़े है गर्दन मेरी टूटे दिल के टुकड़े है २ आपकी खिदमत में भी इक टुकड़ा बैठी हूँ मुजरे वाली हूँ मैं मुजरा करती हूँ २ आखिर इंसा हूँ मैं हंसती हूँ रोटी हूँ जब आप नहीं होते मैं तनहा होती हूँ आखिर इंसा हूँ मैं हंसती हूँ रोटी हूँ जब आप नहीं होते मैं तनहा होती हूँ २ मैं अपने सामने बैठके अपना दुखड़ा करती हूँ मुजरे वाली हूँ मैं मुजरा करती हूँ २ रुसवा होती हूँ रुसवा होती हूँ मैं सब को रुसवा करती हूँ मुजरे वाली हूँ मैं मुजरा करती

More Lyrics of Awaargi

Ae Mere Saathiya Bali Umar Ne Mera Haal Chamakte Chand Ko Daak Babu Aaya Mujare Wali Hoon