Mujare Ki Sham Aakhri song lyrics

Movie Insaaf Kaun Karega
Year 1987
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Anuradha Paudwal
Lricist S H Bihari, Hassan Kamal and Sameer
Duration 5:02

Not Rated Yet

Maharabaanon Ko Mera Salaam Aakhari Aaj Hai Mere Mujare Ki Sham Aakhari Maharabaanon Ko Mera Mujhko Taqadeer Ne Jab Diya Gham Diya Is Zamaane Ne Ji Bhar Ke Badla Liya Tu Le Le Kuda Ka Naam Aakhari Maharabaanon Ko Mera Ashq Kya Hain Main Na Samajhi Gayi Sirf Itne Se Faisale Se Main Ji Gayi Aaj Pee Loongi Main Jaam Aakhari Maharabaanon Ko Mera Maine Maana Ki Aaj Majaboor Hoon Par Tumhari Hadon Se Bahut Door Hoon Main Wah Bulabul Nahin Jo Qaid Mein Rahe Har Sitam Sayyaad Ka Wah Sahe Ban Ke Khanjar Jigar Mein Utar Jaaungi Maut Ke Hadd Se Guzar Jaauungi A Gaya Maut Ka Muqaam Aakhari Maharabaanon Ko Mera

Mujare Ki Sham Aakhri lyrics in hindi

मेहरबानों को मेरा सलाम आखरी आज है मेरे मुजरे की शाम आखरी मेहरबानों को मेरा मुझको तक़दीर ने जब दिया ग़म दिया इस ज़माने ने जी भर के बदला लिया तू ले ले कूड़ा का नाम आखरी मेहरबानों को मेरा अश्क़ क्या हैं मैं न समझी गयी सिर्फ इतने से फैसले से मैं जी गयी आज पी लूंगी मैं जाम आखरी मेहरबानों को मेरा मैंने माना की आज मजबूर हूँ पर तुम्हारी हदों से बहुत दूर हूँ मैं वह बुलबुल नहीं जो क़ैद में रहे हर सितम सय्याद का वह सहे बन के खंजर जिगर में उतर जाउंगी मौत के हद्द से गुज़र जाऊंगी अ गया मौत का मुक़ाम आखरी मेहरबानों को मेरा

More Lyrics of Insaaf Kaun Karega

Hathkadhiyan Pahenungi Ikrar Karen Kiss Se Insaaf Kaun Karega Mujare Ki Sham Aakhri Tujhe Dekhane Ke