Munh Mod Lene Wale Dil Tod song lyrics
Movie | Makkhee Choos |
Year | 1956 |
Music By | Vinod |
Singer | Geeta Dutt |
Lricist | Pandit Indra |
Duration | N/A |
Munh Mod Lene Wale Dil Tod Dene Wale - 2 Inkaar Mein Iqraar Ho Aahista Aahista Pyar Mein Taqrar Ho Aahista Aahista Munh Mod Lene Wale Jeene Hum Dil Ki Dhadkanon Mein Hardam Yad Karate Hai Jeene Hum Dil Ki Dhadkanon Mein Hardam Yad Karate Hai Hamarenaam Ye Woh Haath Ab Kaanon Pe Dharte Hai - 2 Munh Mod Lene Wale Dil Tod Dene Wale Khumar Ka Utar Ho Aahista Aahista Inkaar Mein Iqraar Ho Aahista Aahista Pyar Mein Taqrar Ho Aahista Aahista Munh Mod Lene Wale Yahi Din Hai Kisi Toote Huye Dil Ki Dua Le Lo - 2 Samjhte Ho Khilona Dil Ko To Achhi Tarah Khelo - 2 Munh Mod Lene Wale Dil Tod Dene Wale Tera Koyi Bimar Ko Aashista Aahsita Inkaar Mein Iqraar Ho Aahista Aahista Pyar Mein Taqrar Ho Aahista Aahista Munh Mod Lene Wale
Munh Mod Lene Wale Dil Tod lyrics in hindi
मुंह मोड़ लेने वाले दिल तोड़ देने वाले २ इंकार में इक़रार हो आहिस्ता आहिस्ता प्यार में तक़रार हो आहिस्ता आहिस्ता मुंह मोड़ लेने वाले जीने हम दिल की धड़कनों में हरदम यद् करते है जीने हम दिल की धड़कनों में हरदम यद् करते है हमरेनाम ये वो हाथ अब कानों पे धरते है २ मुंह मोड़ लेने वाले दिल तोड़ देने वाले खुमार का उतर हो आहिस्ता आहिस्ता इंकार में इक़रार हो आहिस्ता आहिस्ता प्यार में तक़रार हो आहिस्ता आहिस्ता मुंह मोड़ लेने वाले यही दिन है किसी टूटे हुए दिल की दुआ ले लो २ समझते हो खिलौना दिल को तो अच्छी तरह खेलो २ मुंह मोड़ लेने वाले दिल तोड़ देने वाले तेरा कोई बीमार को आशिस्ट ाहसिता इंकार में इक़रार हो आहिस्ता आहिस्ता प्यार में तक़रार हो आहिस्ता आहिस्ता मुंह मोड़ लेने वाले