Motor Yarron Ki song lyrics

Movie Phaansi Ke Baad
Year 1985
Music By Bappi Lahiri, Anu Malik
Singer Asha Bhosle and Shabbir Kumar
Lricist Anjaan and Anand Bakshi
Duration 7:20

Not Rated Yet

O Sachche Pyar Da Na Lagiya Buta De Bairiya Nu Ber Lag Agye Motor Yaaron Ki Oye Hoye Hoye Motor Yaaron Ki Chal Tujhe Sher Kara Doon Mufat Bahaaron Ki Motor Yaaron Ki Motor Yaaron Ki Mufat Ke Saare Farebi Mujh Ko Hazaaron Ki - 2 Badal Chhaya Hai Badal Chhaya Hai Aaj Meri Bano Surma Paaya Hai Badal Chhaya Hai Ghar Mein Hi Jat Yamla Pee Kar Aaya Hai O Oo Oo Ghanti Bajti Hai Ghanti Bajti Hai Sote Raat Akale Sardi Lagti Hai Oye Hoye Oye Hoye Ghanti Bajti Hai Ghanti Bajti Hai Chhuk Chhuk Dil Ke Andar Gaadi Chalti Hai Ankh Micholi Mein Arey Ankh Micholi Mein Teri Khabar Loonga Ab Ke Holi Mein - 2 Ab Ke Holi Mein Ab Ke Holi Mein Ho Main To Chali Jaugi Baith Ke Doli Mein Oo Phool Chameli Ke Phool Chameli Ke Main Aashiq Hoon Teri Ik Saheli Pe Wah Wah Wah Halwa Suji Ka Halwa Suji Ka Mar Na Dale Na Tujhko Shauk Ye Duji Ka - 2 Lyrics Typed By: Ruby Saingh

Motor Yarron Ki lyrics in hindi

ओ सच्चे प्यार डा न लगिया बूटा दे बैरिया नु बेर लग आगये मोटर यारों की ओये होये होये मोटर यारों की चल तुझे शेर करा दूं मुफत बहारों की मोटर यारों की मोटर यारों की मुफत के सारे फरेबी मुझ को हज़ारों की बदल छाया है बदल छाया है आज मेरी बनो सुरमा पाया है बदल छाया है घर में ही जाट यमला पी कर आया है ओ ऊ ऊ घंटी बजती है घंटी बजती है सोते रात अकेले सर्दी लगती है ओये होये ओये होये घंटी बजती है घंटी बजती है छुक छुक दिल के अंदर गाडी चलती है आँख मिचोली में अरे आँख मिचोली में तेरी खबर लूँगा अब के होली में अब के होली में अब के होली में हो मैं तो चली जाउगी बैठ के डोली में ऊ फूल चमेली के फूल चमेली के मैं आशिक़ हूँ तेरी इक सहेली पे वह वह वह हलवा सूजी का हलवा सूजी का मर न डाले न तुझको शौक ये दूजी का

More Lyrics of Phaansi Ke Baad

Mehboob Mere Mehboob Mere - Female Mehndi Kya Kehti Hai Motor Yarron Ki Zumbira