Motiyon Ki Ladi Hoon Main song lyrics

Movie Loafer
Year 1973
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Asha Bhosle
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:26

Not Rated Yet

Motiyo Ki Ladi Hoon Main Phulavaa Ki Chhadi Hoon Main Re Sundar Badi Hoon Main Duniya Bhulaaye Akhiyan Bichhaaye Kab Se Khadi Hoon Main -2 Motiyo Ki Ladi Bechain Hoon Kitni Der Se Baithaa Hai Tu Nigahein Kyon Pher Ke Zara Sa To Mujhe Dekh Chhed Ke -2 Main Bhadak Gayi To Phir Aag Na Bujhegi Ek Phulajhadi Hoon Main Duniya Bhulaaye Main Kaun Hoon Teri Pyaas Hoon Husn Ki Main Adaa Ik Khaas Hoon Aaj Kismat Se Main Tere Paas Hoon -2 Main Nikal Gayi To Phir Haath Nahin Aayungi Aisi Ghadi Hoon Main Duniya Bhulaaye

Motiyon Ki Ladi Hoon Main lyrics in hindi

मोतियो की लड़ी हूँ मैं फुलवा की छड़ी हूँ मैं रे सुन्दर बड़ी हूँ मैं दुनिया भुलाये अखियाँ बिछाये कब से खड़ी हूँ मैं २ मोतियो की लड़ी बेचैन हूँ कितनी देर से बैठा है तू निगाहें क्यों फेर के ज़रा सा तो मुझे देख छेड़ के २ मैं भड़क गयी तो फिर आग न बुझेगी एक फुलझड़ी हूँ मैं दुनिया भुलाये मैं कौन हूँ तेरी प्यास हूँ हुस्न की मैं अदा इक ख़ास हूँ आज किस्मत से मैं तेरे पास हूँ २ मैं निकल गयी तो फिर हाथ नहीं आयुंगी ऐसी घडी हूँ मैं दुनिया

More Lyrics of Loafer

Aaj Mausam Bada Beimaan Hai Duniya Mein Tera Hai Bada Naam Kahan Hai Woh Diwana Koi Shahri Babu Main Tere Ishq Mein Motiyon Ki Ladi Hoon Main