Mose Rooth Gayo Mora Sanwariya song lyrics
Movie | Tarana |
Year | 1951 |
Music By | Anil Biswas |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | D N Madhok, Kaif Irfani and Prem Dhawan |
Duration | 2:45 |
Mujhse Ruth Gaya Mora Sanwariya Kiskee Lagi Haye Haye Kis Ki Lagi Julmee Najariya Mujhse Ruth Gaya Mora Sanwariya Kiskee Lagi Pyar Ki Rahe, Anadi Ka Saath Hain [Lagi Hamaaree Ki Laaj Tere Haath Hain] - [2] Mori Kaagaz Ki Naiyya Hain, More Sanwariyan Kaagaz Ki Naiyya Hain More Sanwatiyan Kiskee Lagi Jhooth Muth Ki Preet Jataai Ke - [2] Khoye Gaye Chupke Balam Ghar Jaai Ke - [2] Inhein [Duje Ki Dil Ki Na Koyi Khabariya -2] Kiskee Lagi Kahe Ko Ruth Gaye, Kya Hain Kusoor Mera Kisikee Maane Na, Dil Majboor Mera - [2] Isey [Le Ke Chali Haye Piya Toree Nagariya -2] Kiskee Lagi
Mose Rooth Gayo Mora Sanwariya lyrics in hindi
मुझसे रूठ गया मोरा सांवरिया किसकी लगी हाय हाय किस की लगी जुल्मी नजरिया मुझसे रूठ गया मोरा सांवरिया किसकी लगी प्यार की रहे अनादि का साथ हैं लगी हमारी की लाज तेरे हाथ हैं २ मोरी कागज़ की नैय्या हैं मोरे सांवरियां कागज़ की नैय्या हैं मोरे सांवटियां किसकी लगी झूठ मुठ की प्रीत जताई के २ खोये गए चुपके बालम घर जाई के २ इन्हें दूजे की दिल की न कोई खबरिया २ किसकी लगी कहे को रूठ गए क्या हैं कुसूर मेरा किसीकी माने न दिल मजबूर मेरा २ इसे ले के चली हाय पिया तोरी नगरिया २ किसकी लगी