Mohabbat Ki Dastan Aaj Suno song lyrics
Movie | Mayur Pankh |
Year | 1954 |
Music By | Shankar-Jaikishan |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Shailendra and Hasrat Jaipuri |
Duration | 5:18 |
Mohabbat Ki Daastan Aaj Suno, Ye Mohabbat Ki Daastan Suno Lo Dil Thaam Lo, Aye Zameen Aasmaan, Ye Mohabbat Ki Daastan Suno Mohabbat Ki Woh Shahe Mohabbat Woh Shahe Jahan, Zamaane Ka Dil Tajadare Jahan Ajab Shaan Thi Jis Ki Ulfat Bharee, Usey Mil Gayi Pyar Ki Ik Paree Ishq Hone Laga Husn Pe Meharaban, Ye Mohabbat Ki Daastan Suno Mohabbat Ki Gujarane Lagi Chain Se Jindagee, Woh Mumtaj Ik Roz Kahne Lagi - [2] Dhadakate Dilonpe Jawaani Rahe -2, Jahanmein Hamari Kahani Rahe Rakh Do Duniya Me, Apne Pyar Ka Ik Nishan Ye Mohabbat Ki Daastan Suno Mohabbat Ki Kaha Shahjahan Ne Meri Najanin, Tujhe Doonga Tohafa Bada Dilnashin Pasand Usne Jamuna Kinara Kiya, Mohabbat Ka Roshan Sitaara Kiya Is Tarah Taj Ka Jagamagaya Nishan, Ye Mohabbat Ki Daastan Suno Mohabbat Ki Juda Hoke Mumataj Rani Gayi , Rulatee Huyi Jindaganee Gayi Gayi Badashahee Na Jaane Kaha, Rahega Amar Taj Haradam Yahan Khatm Afasana Hai, Aansuon Ki Juban, Ye Mohabbat Ki Daastan Suno Mohabbat Ki
Mohabbat Ki Dastan Aaj Suno lyrics in hindi
मोहब्बत की दास्ताँ आज सुनो ये मोहब्बत की दास्ताँ सुनो लो दिल थाम लो ए ज़मीन आसमान ये मोहब्बत की दास्ताँ सुनो मोहब्बत की वो शाहे मोहब्बत वो शाहे जहाँ ज़माने का दिल ताजदारे जहाँ अजब शान थी जिस की उल्फत भरी उसे मिल गयी प्यार की इक परी इश्क़ होने लगा हुस्न पे मेहरबान ये मोहब्बत की दास्ताँ सुनो मोहब्बत की गुजरने लगी चैन से जिंदगी वो मुमताज इक रोज़ कहने लगी २ धड़कते दिलोंपे जवानी रहे २ जहनमें हमारी कहानी रहे रख दो दुनिया में अपने प्यार का इक निशान ये मोहब्बत की दास्ताँ सुनो मोहब्बत की कहा शाहजहां ने मेरी नाजनीन तुझे दूंगा तोहफा बड़ा दिलनशीं पसंद उसने जमुना किनारा किया मोहब्बत का रोशन सितारा किया इस तरह ताज का जगमगाया निशान ये मोहब्बत की दास्ताँ सुनो मोहब्बत की जुड़ा होक मुमताज रानी गयी रुलाती हुयी जिंदगानी गयी गयी बादशाही न जाने कहा रहेगा अमर ताज हरदम यहाँ ख़त्म अफसाना है आंसुओं की जुबान ये मोहब्बत की दास्ताँ सुनो मोहब्बत