Mohabbat Karake song lyrics
Movie | Ab...Bas! |
Year | 2004 |
Music By | Sulochana Manandhar |
Singer | Kalpa |
Lricist | Mahendra Dehalvi, Asad Bhopali, Nadeem Ajmeri, N Kashani and Sagar Dutt |
Duration | 5:03 |
Kahta Hai Mera Deewana Dil Tanha Tanha Mehfil Mehfil Kahta Hai Mera Deewana Dil Tanha Tanha Mehfil Mehfil Dilonja Se Tum Kisi Pe Mar Ke Kabhi To Dekho Mohabbat Karke Mohabbat Karke Kabhi To Dekho Kabhi To Dekho Mohabbat Karke Kahta Hai Mera Deewana Dil Tanha Tanha Mehfil Mehfil Dilonja Se Tum Kisi Pe Mar Ke Kabhi To Dekho Mohabbat Karke Mohabbat Karke Kabhi To Dekho Kabhi To Dekho Mohabbat Karke Chand Lamhon Ke Hai Ye Mausam Yaaron Jawani Ke Din Hai Bahut Kam Yaaron Chand Lamhon Ke Hai Ye Mausam Yaaron Jawani Ke Din Hai Bahut Kam Yaaron Tanhaai Khayaalon Ko Hardam Tadpayegi Khaamosh Panaho Mein Dhadkan Tham Jayegi Socho To Zara Phir Kya Hai Hasil Kahta Hai Mera Deewana Dil Tanha Tanha Mehfil Mehfil Dilonja Se Tum Kisi Pe Mar Ke Kabhi To Dekho Mohabbat Karke Mohabbat Karke Kabhi To Dekho Kabhi To Dekho Mohabbat Karke Harpal Rahta Halka Sa Nasha Is Pyar Mein Hai Jeene Ka Maza Harpal Rahta Halka Sa Nasha Is Pyar Mein Hai Jeene Ka Maza Mehboob Ke Chehre Ki Ronak Pe Nahin Marte Woh Log Khiladi Hai Jo Ishq Nahin Karte Hongi Aasaan Har Mushqil Kahta Hai Mera Deewana Dil Tanha Tanha Mehfil Mehfil Dilonja Se Tum Kisi Pe Mar Ke Kabhi To Dekho Mohabbat Karke Mohabbat Karke Kabhi To Dekho Kabhi To Dekho Mohabbat Karke Kahta Hai Mera Deewana Dil Tanha Tanha Mehfil Mehfil Kahta Hai Mera Deewana Dil Tanha Tanha Mehfil Mehfil
Mohabbat Karake lyrics in hindi
कहता है मेरा दीवाना दिल तनहा तनहा महफ़िल महफ़िल कहता है मेरा दीवाना दिल तनहा तनहा महफ़िल महफ़िल दिलोंजा से तुम किसी पे मर के कभी तो देखो मोहब्बत करके मोहब्बत करके कभी तो देखो कभी तो देखो मोहब्बत करके कहता है मेरा दीवाना दिल तनहा तनहा महफ़िल महफ़िल दिलोंजा से तुम किसी पे मर के कभी तो देखो मोहब्बत करके मोहब्बत करके कभी तो देखो कभी तो देखो मोहब्बत करके चाँद लम्हों के है ये मौसम यारों जवानी के दिन है बहुत कम यारों चाँद लम्हों के है ये मौसम यारों जवानी के दिन है बहुत कम यारों तन्हाई ख्यालों को हरदम तड़पायेगी खामोश पनाहो में धड़कन थम जायेगी सोचो तो ज़रा फिर क्या है हासिल कहता है मेरा दीवाना दिल तनहा तनहा महफ़िल महफ़िल दिलोंजा से तुम किसी पे मर के कभी तो देखो मोहब्बत करके मोहब्बत करके कभी तो देखो कभी तो देखो मोहब्बत करके हरपल रहता हल्का सा नशा इस प्यार में है जीने का मज़ा हरपल रहता हल्का सा नशा इस प्यार में है जीने का मज़ा मेहबूब के चेहरे की रोनक पे नहीं मरते वो लोग खिलाडी है जो इश्क़ नहीं करते होंगी आसान हर मुश्किल कहता है मेरा दीवाना दिल तनहा तनहा महफ़िल महफ़िल दिलोंजा से तुम किसी पे मर के कभी तो देखो मोहब्बत करके मोहब्बत करके कभी तो देखो कभी तो देखो मोहब्बत करके कहता है मेरा दीवाना दिल तनहा तनहा महफ़िल महफ़िल कहता है मेरा दीवाना दिल तनहा तनहा महफ़िल