Mohabbat He Khushbu song lyrics
Movie | Jigar |
Year | 1992 |
Music By | Anand Milind |
Singer | Mohammad Aziz |
Lricist | Farogh Siddique |
Duration | 8:25 |
Pyar Ke Panchchhee Pinjre Mein Nahin Rahte Saiyya - [2] Mann Le Mera Kahna Inko Kar De Tu Aajad Mohabbat Hai Khushbu, Mohabbat Hai Lehara [Mohabbat Hai Khushbu, Mohabbat Hai Lehara Mohabbat Pe Kaise Lagayega Pehara] - [2] Mohabbat Ka Manjar, Mohabbat Hai Sehra - [2] Mohabbat Pe Kaise Lagayega Pehara Mohabbat Hai Khushbu, Mohabbat Hai Lehara Mohabbat Pe Kaise Lagayega Pehara [Hawaao Ka Chalana, Gulo Ka Mehkana Kabhi Na Rukega Dilonka Dhadkana] - [2] Kabhi Surkh Hothon Ki Rangat Se Chalaka Kabhi Chand Taaron Ki Aankhon Se Jhalaka Hai Range Wafa Saari Rangon Se Gehara, Rangon Se Gehara Mohabbat Hai Khushbu, Mohabbat Hai Lehara Mohabbat Pe Kaise Lagayega Pehara Mohabbat Ka Manjar, Mohabbat Hai Sehra Mohabbat Pe Kaise Lagayega Pehara Mohabbat Hai Khushbu, Mohabbat Hai Lehara Mohabbat Pe Kaise Lagayega Pehara [Sehame Dare Se Jubano Ki Bastee Inakee Nazar Mein Mohabbat Hai Sastee] - [2] Uthegee Kahin Se Na Aawaz Koyee, Batayega Tujhko Nahin Raj Koyi Mohabbat Saja Hai, [Zamanahai Behara -2] Mohabbat Hai Khushbu, Mohabbat Hai Lehara Mohabbat Pe Kaise Lagayega Pehara Mohabbat Ka Manjar, Mohabbat Hai Sehra Mohabbat Pe Kaise Lagayega Pehara Mohabbat Hai Khushbu, Mohabbat Hai Lehara Mohabbat Pe Kaise Lagayega Pehara [Kabhi Hai Hakikat, Kabhi Hai Inaayat Kabhi Hai Bagavat, Kabhi Hai Kayamat] - [2] Hazaaron Karodo Dilonki Ifajat Mohabbat Khuda Hai, Khuda Hai Mohabbat Sab Kuch Isike Dum Pe Hai, Thehara Dum Pe Hai Thehara Mohabbat Hai Khushbu, Mohabbat Hai Lehara Mohabbat Pe Kaise Lagayega Pehara Mohabbat Ka Manjar, Mohabbat Hai Sehra Mohabbat Pe Kaise Lagayega Pehara Mohabbat Hai Khushbu, Mohabbat Hai Lehara Mohabbat Pe Kaise Lagayega Pehara
Mohabbat He Khushbu lyrics in hindi
प्यार के पंच्छी पिंजरे में नहीं रहते सैय्या २ मन ले मेरा कहना इनको कर दे तू आजाद मोहब्बत है खुशबु मोहब्बत है लेहरा मोहब्बत है खुशबु मोहब्बत है लेहरा मोहब्बत पे कैसे लगाएगा पेहरा २ मोहब्बत का मंजर मोहब्बत है सेहरा २ मोहब्बत पे कैसे लगाएगा पेहरा मोहब्बत है खुशबु मोहब्बत है लेहरा मोहब्बत पे कैसे लगाएगा पेहरा हवाओ का चलना गुलो का महकना कभी न रुकेगा दिलोंका धड़कना २ कभी सुर्ख होठों की रंगत से छलका कभी चाँद तारों की आँखों से झलक है रेंज वफ़ा साड़ी रंगों से गेहरा रंगों से गेहरा मोहब्बत है खुशबु मोहब्बत है लेहरा मोहब्बत पे कैसे लगाएगा पेहरा मोहब्बत का मंजर मोहब्बत है सेहरा मोहब्बत पे कैसे लगाएगा पेहरा मोहब्बत है खुशबु मोहब्बत है लेहरा मोहब्बत पे कैसे लगाएगा पेहरा सहमे डरे से जुबानो की बस्ती इनकी नज़र में मोहब्बत है सस्ती २ उठेगी कहीं से न आवाज़ कोई बतायेगा तुझको नहीं राज कोई मोहब्बत सजा है ज़मनाहै बेहरा २ मोहब्बत है खुशबु मोहब्बत है लेहरा मोहब्बत पे कैसे लगाएगा पेहरा मोहब्बत का मंजर मोहब्बत है सेहरा मोहब्बत पे कैसे लगाएगा पेहरा मोहब्बत है खुशबु मोहब्बत है लेहरा मोहब्बत पे कैसे लगाएगा पेहरा कभी है हकीकत कभी है इनायत कभी है बगावत कभी है क़यामत २ हज़ारों करोडो दिलोंकी इफाजत मोहब्बत खुद है खुद है मोहब्बत सब कुछ इसीके दम पे है ठहरा दम पे है ठहरा मोहब्बत है खुशबु मोहब्बत है लेहरा मोहब्बत पे कैसे लगाएगा पेहरा मोहब्बत का मंजर मोहब्बत है सेहरा मोहब्बत पे कैसे लगाएगा पेहरा मोहब्बत है खुशबु मोहब्बत है लेहरा मोहब्बत पे कैसे लगाएगा