Mohabbat Hai Tumse song lyrics

Movie Gumnaam - The Mystery
Year 2008
Music By Nadeem - Sharavan
Singer Udit Narayan and Shreya Ghoshal
Lricist Sameer, Nadeem Sharavan and Nadeem Shravan
Duration 7:13

Not Rated Yet

Mohabbat Se Zyada Mohabbat Hai Tumse - 2 Ye Dil Kah Raha Hai Kasam Se Kasam Se Tumhein Chahati Hoon Main Chaahatse Zyada - 2 Ye Rab Jaanta Hai Kasam Se Kasam Se Mohabbat Se Zyada Tumhein Dekhta Hoon To Lagta Hai Jaise Mujhe Meri Saari Khushi Mil Gayi Hai Sadiyon Se Jiski Tamanna Thi Mujhko Mujhe Woh Meri Zindagi Mil Gayi Hai Teri Baatein Sun Ke Meri Ye Nigahe - 2 Jhuki Ja Rahi Hai Sharm Se Sharm Se Mohabbat Se Zyada Mohabbat Hai Tumse Ye Dil Kah Raha Hai Kasam Se Kasam Se Mohabbat Se Zyada Bachaake Rakhungi Sabhi Uljhano Se Tumhein Gesuo Ki Ghani Chaanv Doongia Mujhe Chaahe Kuch Bhi Zamaana Kahega Tere Baajuo Mein Hi Soyi Rahungi Mujhe Pyar Kitna Hai Is Bholepan Se - 2 Bataaun Main Kaise Sanam Se Sanam Se Mohabbat Se Zyada Mohabbat Hai Tumse Ye Dil Kah Raha Hai Kasam Se Kasam Se Tumhein Chaahta Hoon Main Chaahat Se Zyaada Ye Rab Janata Hai Kasam Se Kasam Se Mohabbat Se Zyada Hey Hey La Ra La La La La La Ra La Ra La La Hey Hey La Ra La La La La La Ra La Ra La La

Mohabbat Hai Tumse lyrics in hindi

मोहब्बत से ज़यादा मोहब्बत है तुमसे २ ये दिल कह रहा है कसम से कसम से तुम्हें चाहती हूँ मैं चाहतसे ज़यादा २ ये रब जानता है कसम से कसम से मोहब्बत से ज़यादा तुम्हें देखता हूँ तो लगता है जैसे मुझे मेरी साड़ी ख़ुशी मिल गयी है सदियों से जिसकी तमन्ना थी मुझको मुझे वो मेरी ज़िन्दगी मिल गयी है तेरी बातें सुन के मेरी ये निगाहे २ झुकी जा रही है शर्म से शर्म से मोहब्बत से ज़यादा मोहब्बत है तुमसे ये दिल कह रहा है कसम से कसम से मोहब्बत से ज़यादा बचाके रखूंगी सभी उलझनो से तुम्हें गेसुओ की घनी छाँव डूंगीा मुझे चाहे कुछ भी ज़माना कहेगा तेरे बाजुओ में ही सोयी रहूंगी मुझे प्यार कितना है इस भोलेपन से २ बताऊँ मैं कैसे सनम से सनम से मोहब्बत से ज़यादा मोहब्बत है तुमसे ये दिल कह रहा है कसम से कसम से तुम्हें चाहता हूँ मैं चाहत से ज़यादा ये रब जनता है कसम से कसम से मोहब्बत से ज़यादा हे हे ला रा ला ला ला ला ला रा ला रा ला ला हे हे ला रा ला ला ला ला ला रा ला रा ला

More Lyrics of Gumnaam - The Mystery

Dhoke Mein Ishq Ne Kitna Mohabbat Hai Tumse Mohabbat Se Zyada Naa Hone Denge Naa Hone Denge Club Mix Zaalim Ishq