Mohabbat Achhi Cheez Hai song lyrics

Movie Buniyaad
Year 1972
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 3:03

Not Rated Yet

Mohabbat Mohabbat Mohabbat Mohabbat Mohabbat Achhi Cheez Hai Magar Jab Bukh Lagti Hai To Kuch Bhi Kam Nahin Aata Sarafat Ha Sarafat Achhi Cheez Hai Magar Jab Bukh Magti Hai To Kuch Bhi Kam Nahin Aata Mohabbat Sarafata Mohabbat Rahega Koyi Na Pyasa Samundar Ka Ye Vaada Hai Rahega Koyi Na Pyasa Samundar Ka Ye Vaada Hai Jami Kam Hai Zamaane Mein Magar Pani Zyada Magar Jab Pyaas Lagti Hai To Koyi Jam Nahin Aata Mohabbat Sarafata Mohabbat Nahin Sab Bewafa Logon Mein Thodi Si Wafa Bhi Hai - 2 Nahin Kya Is Duniya Mein Dawa Bhi Hai Dua Bhi Hai Magar Jab Dard Hota Hai To Aram Nahin Aata Mohabbat Ha Mohabbat Bura Kya Hai Bhala Kya Hai Hamein Sb Yad Tha Pehle Bura Kya Hai Bhala Kya Hai Hamein Sb Yad Tha Pehle Kasam Le Lo Ye Virana Dil Abad Tha Pehle Kise Ilzam De Lab Kisi Ka Naam Nahin Aata Mohabbat Ha Mohabbat Achhi Cheez Hai To Kuch Bhi Kam Nahin Aata Mohabbat Sarafata Mohabbat - 3 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Mohabbat Achhi Cheez Hai lyrics in hindi

मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत मोहब्बत अच्छी चीज़ है मगर जब बुख लगती है तो कुछ भी कम नहीं आता सराफत हा सराफत अच्छी चीज़ है मगर जब बुख मागती है तो कुछ भी कम नहीं आता मोहब्बत सराफत मोहब्बत रहेगा कोई न प्यासा समुन्दर का ये वादा है रहेगा कोई न प्यासा समुन्दर का ये वादा है जमी कम है ज़माने में मगर पानी ज़यादा मगर जब प्यास लगती है तो कोई जैम नहीं आता मोहब्बत सराफत मोहब्बत नहीं सब बेवफा लोगों में थोड़ी सी वफ़ा भी है २ नहीं क्या इस दुनिया में दवा भी है दुआ भी है मगर जब दर्द होता है तो आराम नहीं आता मोहब्बत हा मोहब्बत बुरा क्या है भला क्या है हमें सब यद् था पहले बुरा क्या है भला क्या है हमें सब यद् था पहले कसम ले लो ये वीराना दिल आबाद था पहले किसे इलज़ाम दे लैब किसी का नाम नहीं आता मोहब्बत हा मोहब्बत अच्छी चीज़ है तो कुछ भी कम नहीं आता मोहब्बत सराफत मोहब्बत

More Lyrics of Buniyaad

Dard E Dil Badhta Jaye Main Hoon Kismatwala Dilwala Mohabbat Achhi Cheez Hai Pukaro Mujhe Phir Pukaro