Mitra song lyrics
Movie | Band Baaja Baaraat |
Year | 2010 |
Music By | Salim - Sulaiman |
Singer | Amitabh Bhattacharya and Salim Merchant |
Lricist | N/A |
Duration | N/A |
Raaston Mein Kho Gaya Hai Mitra Ajnabi Kyon Ho Gaya Hai Mitra [Mitra] Kuch To Kami Hai Saawan Saawan Sa Kyon Na Laagey Mitra, Mitra Shaamo Sehar Kyun Mann Ka Aangan Ye Suna Laagey Mitra, Mitra Dhoop Leke Jo Gaya Hai Mitra Ajnabi Kyon Ho Gaya Hai Mitra Yara Kaaye Yara Kaise Jaane Yara Bichhda Yara Kaaye Yara Sang Chain Saara Bichhda Dil Ke Taaron Mein, Kyon Hazaron Mein Dard Jage Hain Hamne Bandhe Jo, Reshmi Saare Tutey Dhage Hain Phir Hathon Ye Harjana Hai Hamko Adaa Kar Jana Hai Sirf Yaadon Ka Tana Bana Hai Kya Chhupana Hai Haale Dil Jo Ho Gaya Hai Mitra [Mitra] Ajnabi Kyon Ho Gaya Hai Mitra [Mitra] Kuch To Kami Hai Saawan Saawan Sa Kyon Na Lage Mitra Mitra Shamo Sehar Kyun Mann Ka Aangan Ye Suna Lage Mitra Mitra Dhoop Leke Jo Gaya Hai Mitra [Mitra] Ajnabi Kyon Ho Gaya Hai Mitra Yara Kaaye Yara Kaise Jaane Yara Bichhda Yara Kaaye Yara Sang Chain Saara Bichhda
Mitra lyrics in hindi
रास्तों में खो गया है मित्र अजनबी क्यों हो गया है मित्र मित्र कुछ तो कमी है सावन सावन सा क्यों न लागे मित्र मित्र शामो सेहर क्यूँ मन का आँगन ये सुना लागे मित्र मित्र धुप लेके जो गया है मित्र अजनबी क्यों हो गया है मित्र यारा काये यारा कैसे जाने यारा बिछड़ा यारा काये यारा संग चैन सारा बिछड़ा दिल के तारों में क्यों हज़ारों में दर्द जगे हैं हमने बंधे जो रेशमी सारे टूटे धागे हैं फिर हाथों ये हर्जाना है हमको अदा कर जाना है सिर्फ यादों का तन बना है क्या छुपाना है हाले दिल जो हो गया है मित्र मित्र अजनबी क्यों हो गया है मित्र मित्र कुछ तो कमी है सावन सावन सा क्यों न लगे मित्र मित्र शामो सेहर क्यूँ मन का आँगन ये सुना लगे मित्र मित्र धुप लेके जो गया है मित्र मित्र अजनबी क्यों हो गया है मित्र यारा काये यारा कैसे जाने यारा बिछड़ा यारा काये यारा संग चैन सारा