Miss Dil And Mr Dil song lyrics

Movie Style
Year 2001
Music By Nitin Raikwar, Sanjeev Darshan
Singer Hema Sardesai and K K
Lricist Abbas, Tejpal Kaur and Nitin Raikwar
Duration 5:55

Not Rated Yet

Apne Dil Ki Dhadkanon Ko Tham Lo Zara Ik Se Badhke Ik Hai Yahan Pe Apsara Apne Dil Ki Dhadkanon Ko Tham Lo Zara Ik Se Badhke Ik Hai Yahan Pe Apsara Chalte Chalte Chal Jayegi Re Aankhein Jispe Ruk Jayegi Re Pal Mein Ban Jayegi Miss Dil Kaun Banegi Ab Ye Hai Mushqil Apne Dil Ki Dhadkanon Ko Tham Lo Zara Ik Se Badhke Ik Hai Yahan Pe Nojawa Apne Dil Ki Dhadkanon Ko Tham Lo Zara Ik Se Badhke Ik Hai Yahan Pe Nojawa Chalte Chalte Chal Jayega Re Dil Mein Jo Utar Jayega Re Pal Mein Ban Jayega Mistar Dil Par Kaun Banega Ye Hai Mushqil Miss Dil Mistar Dil - 2 Yahan Sab Rang Hai Jeene Ke Dhang Hai Aankhon Ko Kiski Adaa Pasand Hai Yahan Sab Rang Hai Jeene Ke Dhang Hai Aankhon Ko Kiski Adaa Pasand Hai Dekho Ab Kiska Aata Hai Numbar Kaun Woh Nishana Hai Tu Apni Aankhon Ke Pyare Deep Jalaaye Ja Fashion Ka Zamaana Hai Arey Chhodo Jo Purana Hai Miss And Mistar Dil Ko Duniya Pe Cha Jana Hai Fashion Ka Zamaana Hai Chhodo Jo Purana Hai Miss And Mistar Dil Ko Duniya Pe Cha Jana Hai Peris Mein London Mein Amerika Mein Jakar Hungama Machana Hai Apne Dil Ki Dhadkanon Ko Tham Lo Zara Ik Se Badhke Ik Hai Yahan Pe Apsara Apne Dil Ki Dhadkanon Ko Tham Lo Zara Ik Se Badhke Ik Hai Yahan Pe Nojawa Chalte Chalte Chal Jayegi Re Aankhein Jispe Ruk Jayegi Re Pal Mein Ban Jayegi Miss Dil Kaun Banegi Ab Ye Hai Mushqil

Miss Dil And Mr Dil lyrics in hindi

अपने दिल की धड़कनों को थम लो ज़रा इक से बढ़के इक है यहाँ पे अप्सरा अपने दिल की धड़कनों को थम लो ज़रा इक से बढ़के इक है यहाँ पे अप्सरा चलते चलते चल जायेगी रे आँखें जिसपे रुक जायेगी रे पल में बन जायेगी मिस दिल कौन बनेगी अब ये है मुश्किल अपने दिल की धड़कनों को थम लो ज़रा इक से बढ़के इक है यहाँ पे नौजवा अपने दिल की धड़कनों को थम लो ज़रा इक से बढ़के इक है यहाँ पे नौजवा चलते चलते चल जायेगा रे दिल में जो उतर जायेगा रे पल में बन जायेगा मिस्टर दिल पर कौन बनेगा ये है मुश्किल मिस दिल मिस्टर दिल २ यहाँ सब रंग है जीने के ढंग है आँखों को किसकी अदा पसंद है यहाँ सब रंग है जीने के ढंग है आँखों को किसकी अदा पसंद है देखो अब किसका आता है नुम्बर कौन वो निशाना है तू अपनी आँखों के प्यारे दीप जलाये जा फैशन का ज़माना है अरे छोडो जो पुराना है मिस एंड मिस्टर दिल को दुनिया पे च जाना है फैशन का ज़माना है छोडो जो पुराना है मिस एंड मिस्टर दिल को दुनिया पे च जाना है पेरिस में लंदन में अमेरिका में जाकर हंगामा मचाना है अपने दिल की धड़कनों को थम लो ज़रा इक से बढ़के इक है यहाँ पे अप्सरा अपने दिल की धड़कनों को थम लो ज़रा इक से बढ़के इक है यहाँ पे नौजवा चलते चलते चल जायेगी रे आँखें जिसपे रुक जायेगी रे पल में बन जायेगी मिस दिल कौन बनेगी अब ये है

More Lyrics of Style

Excuse Me Excuse Me Remix Jaan Meri Jaan Hai Tu Miss Dil And Mr Dil Mohabbat Ho Na Jaye Mohabbat Ho Na Jaye 2 Style Mein Rahne Ka Remix Style Mein Rehne Ka Theme Music Yeh Hai Style