Mind Blowing Mahiya song lyrics
Movie | Cash |
Year | 2007 |
Music By | Vishal-shekhar |
Singer | Sunidhi Chauhan |
Lricist | Panchhi Jalonvi and Vishal Dadlani |
Duration | 4:05 |
Kise Kahoon Is Dil Ko Hai Tumne Aise Churaaya Hai Nikle Par Armanno Ke U Take Mein Higher Saiyaan Saiyaan Chhodo Mori Baiyaan Ho Na Jaaun Dekho Crazy With Saiyaan U R My Mind Blowing Mahiya - [4] Tu Kahe To Sunu Tu Kahe To Tujhe Sab Kuch Kah Doon Sapne Mein Chunu Tu Bune Mai Tere Khwaab Mein Rah Lu, Mere Sapno Ko Toone Hai Sajaya U R My Mind Blowing Mahiyan - [3] Dekhe Jo Tu Idhar Na Khabar, Na Hai Sabar Koyi Mujhko Tu Mile Jo Agar To Jahan Ki Na Qadar Koyi Mujhko Maine Teri Baahon Mein Dugna Hi Paaya U R My Mind Blowing Mahiyan - [4] Kise Kahoon Is Dil Ko Hai Tumne Aise Churaaya Hai Nikle Par Armanno Key, U Take Mein Higher Saiyaan Saiyaan Chhodo Mori Baiyaan Ho Na Jaaun Dekho Crazy With Saiyaan U R My Mind Blowing Mahiyan - [4]
Mind Blowing Mahiya lyrics in hindi
किसे कहूँ इस दिल को है तुमने ऐसे चुराया है निकले पर अरमानो के उ टेक में हायर सैयां सैयां छोडो मोरी बैयाँ हो न जाऊं देखो क्रेजी विथ सैयां उ र माय मंद ब्लोइंग माहिया ४ तू कहे तो सुनु तू कहे तो तुझे सब कुछ कह दूं सपने में चुनु तू बुने मई तेरे ख्वाब में रह लूँ मेरे सपनो को तूने है सजाया उ र माय मंद ब्लोइंग महीयान ३ देखे जो तू इधर न खबर न है सबर कोई मुझको तू मिले जो अगर तो जहाँ की न क़दर कोई मुझको मैंने तेरी बाहों में दुगना ही पाया उ र माय मंद ब्लोइंग महीयान ४ किसे कहूँ इस दिल को है तुमने ऐसे चुराया है निकले पर अरमानो के उ टेक में हायर सैयां सैयां छोडो मोरी बैयाँ हो न जाऊं देखो क्रेजी विथ सैयां उ र माय मंद ब्लोइंग महीयान