Mila Hai Kisi Ka Jhumka song lyrics

Movie Parakh
Year 1960
Music By Salil Chowdhury
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Shailendra
Duration N/A

Not Rated Yet

Mila Hai Kisi Ka Jhumakaa Thade-Thade Hare-Hare Nim Tale O Sachche Moti Vaalaa Jhumakaa Thade-Thade Hare-Hare Nim Tale Suno Kya Kahataa Hai Jhumakaa Thade-Thade Hare-Hare Nim Tale Mila Hai Kisi Ka Pyar Ka Hidolaa Yahan Jhul Gaye Naina Sapne Jo Dekhe Mujhe Bhool Gaye Naina -2 Haye Re Bechaaraa Jhumakaa Thade-Thade Hare-Hare Jeevan Bhar Ka Naataa Paradesiyaa Se Jodaa Aap Gayi Piya Sag Mujhe Yahan Chhodaa -2 Padaa Hai Akelaa Jhumakaa Thade-Thade Hare-Hare Haye Re Ye Preet Ki Hai Reet Jaane Kaisi Tan-Mann Haar Jaane Mein Hai Jeet Jaane Kaisi -2 Jaane Ne Bechaaraa Jhumakaa Thade-Thade Hare-Hare

Mila Hai Kisi Ka Jhumka lyrics in hindi

मिला है किसी का झुमका ठाड़े ठाड़े हरे हरे निम् टेल ओ सच्चे मोटी वाला झुमका ठाड़े ठाड़े हरे हरे निम् टेल सुनो क्या कहता है झुमका ठाड़े ठाड़े हरे हरे निम् टेल मिला है किसी का प्यार का हिडोला यहाँ झूल गए नैना सपने जो देखे मुझे भूल गए नैना २ हाय रे बेचारा झुमका ठाड़े ठाड़े हरे हरे जीवन भर का नाता परदेसिया से जोड़ा आप गयी पिया साग मुझे यहाँ छोड़ा २ पड़ा है अकेला झुमका ठाड़े ठाड़े हरे हरे हाय रे ये प्रीत की है रीत जाने कैसी तन मन हार जाने में है जीत जाने कैसी २ जाने ने बेचारा झुमका ठाड़े ठाड़े हरे

More Lyrics of Parakh

Kya Hawa Chali Baba Ritu Badali Mere Mann Ke Diye Mila Hai Kisi Ka Jhumka O Sajna Barkha Bahaar Aayi Yeh Bansi Kyun Gaaye Mujhe Kyon