Meri Zindagi Mein Aate To song lyrics

Movie Kanyadan
Year 1969
Music By Shankar-Jaikishan, Aadesh Shrivastava
Singer Mohammad Rafi
Lricist Neeraj, Shyamraj, Madan Pal and Hasrat Jaipuri
Duration 6:13

Not Rated Yet

Unki Zulfe Unke Chehare Se Hataa Sakataa Nahin Dil Ki Betaabi Kisi Soorat Chhupaa Sakataa Nahin Kitni Dilakash Hai Mohabbat Ki Jawaan Majaburiyaan Saamne Manzil Hai Aur Paanv Badhaa Sakataa Nahin Meri Zindagi Mein Aate ( To Kuch Aur Baat Hoti ) -2 Ye Naseeb Jagamagaate ( To Kuch Aur Baat Hoti ) -2 Kayi Baar Mil Chuki Hai Ye Hasi-Hansi Nigahein -2 Woh Hi Beqaraariyaan Hai Na Mili Khushi Ki Raahe Mere Dil Se Dil Milaate ( To Kuch Aur Baat Hoti ) -2 Meri Zindagi Mein Mujhe Kya Garaz Kisi Se Hanse Phool Ya Sitaare -2 Hai Meri Nazar Mein Phike Ye Javaan-Jawaan Nazaare Agar Aap Muskaraate ( To Kuch Aur Baat Hoti ) -2 Meri Zindagi Mein Ye Khushi Rahe Salaamat Yun Hi Jashan Ho Suhaanaa -2 Jise Sun Rahi Hai Duniya Mere Dil Ka Hai Taraanaa Mere Saath Tum Bhi Gaate ( To Kuch Aur Baat Hoti ) -2 Meri Zindagi Mein

Meri Zindagi Mein Aate To lyrics in hindi

उनकी ज़ुल्फ़े उनके चहरे से हटा सकता नहीं दिल की बेताबी किसी सूरत छुपा सकता नहीं कितनी दिलकश है मोहब्बत की जवान मजबूरियां सामने मंज़िल है और पाँव बढ़ा सकता नहीं मेरी ज़िन्दगी में आते तो कुछ और बात होती २ ये नसीब जगमगाते तो कुछ और बात होती २ कई बार मिल चुकी है ये हॅसी हंसी निगाहें २ वो ही बेक़रारियां है न मिली ख़ुशी की राहे मेरे दिल से दिल मिलाते तो कुछ और बात होती २ मेरी ज़िन्दगी में मुझे क्या गरज़ किसी से हँसे फूल या सितारे २ है मेरी नज़र में फीके ये जवान जवान नज़ारे अगर आप मुस्कराते तो कुछ और बात होती २ मेरी ज़िन्दगी में ये ख़ुशी रहे सलामत यूँ ही जश्न हो सुहाना २ जिसे सुन रही है दुनिया मेरे दिल का है तराना मेरे साथ तुम भी गाते तो कुछ और बात होती २ मेरी ज़िन्दगी

More Lyrics of Kanyadan

Likhe Jo Khat Tujhe Meri Zindagi Mein Aate To Mil Gaye Mil Gaye Aaj Mere Sanam O Sajna Dilbar Parai Hoon Parai Hoon Phoolon Ki Mahek Sunday Ko Pyar Hua Monday Ko Ikrar