Meri Tasveer Lekar Kya Karoge Tum song lyrics

Movie Kala Samundar
Year 1962
Music By N Dutta
Singer Asha Bhosle, Balbir
Lricist Anand Bakshi and Ram Prakash Ashk
Duration 6:34

Not Rated Yet

Meri Tasveer Lekar Kya Karoge, Tum Meri Tasveer Lekar - [2] Meri Tasveer Lekar, Dile Dil Jir Lekar Lutee Jagir Lekar, Jalee Takadir Lekar Kya Karoge Kya Karoge Tum Meri Tasveer Lekar Meri Tasveer Lekar Kya Karoge, Tum Meri Tasveer Lekar Chale Ho Ab Na Jaane Kab Miloge, Shabaab Koyi Banega Tab Miloge Na Jeene Ka Na Marane Ka Bahana, Katega Kaise Fursat Ka Zamaana Hamein De Jaao Ek Apni Nishanee, Badi Hogi Tumhari Meharabanee Sukun Ki To Koyi Tadbir Hogee, Hamare Paas Ye Tasveer Hogi Meri Tasveer Bhi Mujhasee Kaha Hai, Ke Ye Bejan Hai Ye Bejuban Hai Tumhare Kam Ye Na Aa Sakegee, Tumhara Dil Na Ye Bahala Sakegee Junoon Me To Girahban Chak Hoga, Ke Parvana To Jal Ke Kak Hoga Tumhare Saamne Jab Hum No Honge, Ye Gham Tasveer Se To Kam Na Honge Yun Hi Tadapoge Tum Aahein Bharoge, Kya Karoge Tum Meri Tasveer Lekar Meri Tasveer Lekar Kya Karoge, Tum Meri Tasveer Lekar Bajah Hai Baat Ye Hum Manate Hain, Na Bahalegee Tabiyat Janate Hain Karengee Hasarate Fariyad Aksar, Ke Tum Aaya Karoge Yad Aksar Game Furkat Na Hoga Yun Gavara, Magar Thoda Sa To Hoga Sahara Judaai Mein Mulaaqatein Karenge, Ke Hum Tasveer Se Baatein Karenge Khayaalon Mein Basa Lo Meri Surat, Meri Tasveer Ki Hai Kya Zaroorat Meri Yaadon Ko Samjho Yadgare, Kijan Mein Bhi Rahengee Phir Bahaarein Samay Khwaabon Ka Hota Hai Suhana, Kabhi Aana Kabhi Mujhko Bulana Hamein Ek Doosre Ki Did Hogee, Nihagon Ki Dilonki Id Hogi Na Manoge To Ro Ro Ke Maroge, Kya Karoge Tum Meri Tasveer Lekar Meri Tasveer Lekar Kya Karoge, Tum Meri Tasveer Lekar Bahaane Par Bante Ho Bahana, Deewane Ho Bante Ho Deewana Kuda Jaane Tumhein Inakar Kyun Hai, Hamein Phir Bhi Tumhi Se Pyar Kyun Hai Sitam Ke Tir Hum Pe Chhodate Ho, Na Aisi Bevafa Betir Hogi Bhali Tumse To Ye Tasveer Hogi Gujarish Aapake Diladar Ki Hai, Vajah Ek Aur Bhi Inakar Ki Hai Zamaane Ki Nigaahon Se Bachake, Isey Tum Lakh Rakhoge Chhupake Kisi Din Dekh Hi Lega Jamana, O Bada Mashahur Hoga Ye Phasana Jo Logon Ki Zubaan Tak Baat Pahunche, To Phir Jaane Kaha Tak Baat Pahunche Kaho Kya Pyar Ko Rusava Karoge, Kya Karoge Tum Meri Tasveer Lekar Meri Tasveer Lekar Kya Karoge, Tum Meri Tasveer Lekar Hamein Manzoor Ye Rusvaiya Hain, Ke Inase Bhi Buree Tanahaiya Hain Mohabbat Ke Nahin Dastur Aise, Hamein Charche Nahin Manzoor Aise Wafa Mein Log Lutate Hain Jane, Tumhein Aashiq Bhala Hum Kaise Maane Shubha Ho Ishq Me To Imtehan Lo, Meri Tasveer Na Lo Meri Jaan Lo Kaho Jaane Wafa Ab Kya Kahoge, Kya Karoge Tum Meri Tasveer Lekar Meri Tasveer Lekar Zubaan Kyun Ruk Gayi Hai, Ho Nigaah Kyun Jhuk Gayi Hai Ajee Ghabara Gaye Kya, Kaho Sharma Gaye Kya Abhi Hai Raat Bakee, Abhi Hai Baat Baaki Abhi Se Har Baithe, Dilojan Var Baithe Naya Andaj Koyee, Nayi Parvaj Koyi Labon Ko Si Liya Kya, Zeher Pee Liya Kya Chale Takarar Aage, Chalo Sarakar Aage Bane Tasveer Kya Baithe Rahoge Kya Karoge Tum Meri Tasveer Lekar Meri Tasveer Lekar - [2]Meri Tasveer Lekar Kya Karoge, Tum Meri Tasveer Lekar - [2] Meri Tasveer Lekar, Dile Dil Jir Lekar Lutee Jagir Lekar, Jalee Takadir Lekar Kya Karoge Kya Karoge Tum Meri Tasveer Lekar Meri Tasveer Lekar Kya Karoge, Tum Meri Tasveer Lekar Chale Ho Ab Na Jaane Kab Miloge, Shabaab Koyi Banega Tab Miloge Na Jeene Ka Na Marane Ka Bahana, Katega Kaise Fursat Ka Zamaana Hamein De Jaao Ek Apni Nishanee, Badi Hogi Tumhari Meharabanee Sukun Ki To Koyi Tadbir Hogee, Hamare Paas Ye Tasveer Hogi Meri Tasveer Bhi Mujhasee Kaha Hai, Ke Ye Bejan Hai Ye Bejuban Hai Tumhare Kam Ye Na Aa Sakegee, Tumhara Dil Na Ye Bahala Sakegee Junoon Me To Girahban Chak Hoga, Ke Parvana To Jal Ke Kak Hoga Tumhare Saamne Jab Hum No Honge, Ye Gham Tasveer Se To Kam Na Honge Yun Hi Tadapoge Tum Aahein Bharoge, Kya Karoge Tum Meri Tasveer Lekar Meri Tasveer Lekar Kya Karoge, Tum Meri Tasveer Lekar Bajah Hai Baat Ye Hum Manate Hain, Na Bahalegee Tabiyat Janate Hain Karengee Hasarate Fariyad Aksar, Ke Tum Aaya Karoge Yad Aksar Game Furkat Na Hoga Yun Gavara, Magar Thoda Sa To Hoga Sahara Judaai Mein Mulaaqatein Karenge, Ke Hum Tasveer Se Baatein Karenge Khayaalon Mein Basa Lo Meri Surat, Meri Tasveer Ki Hai Kya Zaroorat Meri Yaadon Ko Samjho Yadgare, Kijan Mein Bhi Rahengee Phir Bahaarein Samay Khwaabon Ka Hota Hai Suhana, Kabhi Aana Kabhi Mujhko Bulana Hamein Ek Doosre Ki Did Hogee, Nihagon Ki Dilonki Id Hogi Na Manoge To Ro Ro Ke Maroge, Kya Karoge Tum Meri Tasveer Lekar Meri Tasveer Lekar Kya Karoge, Tum Meri Tasveer Lekar Bahaane Par Bante Ho Bahana, Deewane Ho Bante Ho Deewana Kuda Jaane Tumhein Inakar Kyun Hai, Hamein Phir Bhi Tumhi Se Pyar Kyun Hai Sitam Ke Tir Hum Pe Chhodate Ho, Na Aisi Bevafa Betir Hogi Bhali Tumse To Ye Tasveer Hogi Gujarish Aapake Diladar Ki Hai, Vajah Ek Aur Bhi Inakar Ki Hai Zamaane Ki Nigaahon Se Bachake, Isey Tum Lakh Rakhoge Chhupake Kisi Din Dekh Hi Lega Jamana, O Bada Mashahur Hoga Ye Phasana Jo Logon Ki Zubaan Tak Baat Pahunche, To Phir Jaane Kaha Tak Baat Pahunche Kaho Kya Pyar Ko Rusava Karoge, Kya Karoge Tum Meri Tasveer Lekar Meri Tasveer Lekar Kya Karoge, Tum Meri Tasveer Lekar Hamein Manzoor Ye Rusvaiya Hain, Ke Inase Bhi Buree Tanahaiya Hain Mohabbat Ke Nahin Dastur Aise, Hamein Charche Nahin Manzoor Aise Wafa Mein Log Lutate Hain Jane, Tumhein Aashiq Bhala Hum Kaise Maane Shubha Ho Ishq Me To Imtehan Lo, Meri Tasveer Na Lo Meri Jaan Lo Kaho Jaane Wafa Ab Kya Kahoge, Kya Karoge Tum Meri Tasveer Lekar Meri Tasveer Lekar Zubaan Kyun Ruk Gayi Hai, Ho Nigaah Kyun Jhuk Gayi Hai Ajee Ghabara Gaye Kya, Kaho Sharma Gaye Kya Abhi Hai Raat Bakee, Abhi Hai Baat Baaki Abhi Se Har Baithe, Dilojan Var Baithe Naya Andaj Koyee, Nayi Parvaj Koyi Labon Ko Si Liya Kya, Zeher Pee Liya Kya Chale Takarar Aage, Chalo Sarakar Aage Bane Tasveer Kya Baithe Rahoge Kya Karoge Tum Meri Tasveer Lekar Meri Tasveer Lekar - [2]

Meri Tasveer Lekar Kya Karoge Tum lyrics in hindi

मेरी तस्वीर लेकर क्या करोगे तुम मेरी तस्वीर लेकर २ मेरी तस्वीर लेकर दिले दिल जिर लेकर लुटी जागीर लेकर जाली तकदीर लेकर क्या करोगे क्या करोगे तुम मेरी तस्वीर लेकर मेरी तस्वीर लेकर क्या करोगे तुम मेरी तस्वीर लेकर चले हो अब न जाने कब मिलोगे शबाब कोई बनेगा तब मिलोगे न जीने का न मरने का बहन कटेगा कैसे फुर्सत का ज़माना हमें दे जाओ एक अपनी निशानी बड़ी होगी तुम्हारी मेहरबानी सुकून की तो कोई तदबीर होगी हमारे पास ये तस्वीर होगी मेरी तस्वीर भी मुझसे कहा है के ये बेजान है ये बेजुबान है तुम्हारे कम ये न आ सकेगी तुम्हारा दिल न ये बहला सकेगी जूनून में तो गिरहबान चक होगा के परवाना तो जल के कक होगा तुम्हारे सामने जब हम नो होंगे ये ग़म तस्वीर से तो कम न होंगे यूँ ही तड़पोगे तुम आहें भरोगे क्या करोगे तुम मेरी तस्वीर लेकर मेरी तस्वीर लेकर क्या करोगे तुम मेरी तस्वीर लेकर बजह है बात ये हम मानते हैं न बहालेगी तबियत जानते हैं करेंगी हसरते फरियाद अक्सर के तुम आया करोगे यद् अक्सर गेम फुरकत न होगा यूँ गवारा मगर थोडा सा तो होगा सहारा जुदाई में मुलाक़ातें करेंगे के हम तस्वीर से बातें करेंगे ख्यालों में बसा लो मेरी सूरत मेरी तस्वीर की है क्या ज़रुरत मेरी यादों को समझो यादगारे किजन में भी रहेंगी फिर बहारें समय ख़्वाबों का होता है सुहाना कभी आना कभी मुझको बुलाना हमें एक दुसरे की डीड होगी निहगों की दिलोंकी ईद होगी न मानोगे तो रो रो के मरोगे क्या करोगे तुम मेरी तस्वीर लेकर मेरी तस्वीर लेकर क्या करोगे तुम मेरी तस्वीर लेकर बहाने पर बनते हो बहन दीवाने हो बनते हो दीवाना कूड़ा जाने तुम्हें इनकार क्यूँ है हमें फिर भी तुम्ही से प्यार क्यूँ है सितम के तीर हम पे छोड़ते हो न ऐसी बेवफा बेट्र होगी भली तुमसे तो ये तस्वीर होगी गुजारिश आपके दिलदार की है वजह एक और भी इनकार की है ज़माने की निगाहों से बचके इसे तुम लाख रखोगे छुपके किसी दिन देख ही लेगा जमाना ओ बड़ा मशहूर होगा ये फसाना जो लोगों की जुबां तक बात पहुँचे तो फिर जाने कहा तक बात पहुँचे कहो क्या प्यार को रुसवा करोगे क्या करोगे तुम मेरी तस्वीर लेकर मेरी तस्वीर लेकर क्या करोगे तुम मेरी तस्वीर लेकर हमें मंज़ूर ये रुस्वाइयाँ हैं के इनसे भी बुरी तनहाईया हैं मोहब्बत के नहीं दस्तूर ऐसे हमें चर्चे नहीं मंज़ूर ऐसे वफ़ा में लोग लुटते हैं जाने तुम्हें आशिक़ भला हम कैसे माने शुबहा हो इश्क़ में तो इम्तेहान लो मेरी तस्वीर न लो मेरी जान लो कहो जाने वफ़ा अब क्या कहोगे क्या करोगे तुम मेरी तस्वीर लेकर मेरी तस्वीर लेकर जुबां क्यूँ रुक गयी है हो निगाह क्यूँ झुक गयी है अजी घबरा गए क्या कहो शर्मा गए क्या अभी है रात बाकी अभी है बात बाकी अभी से हर बैठे दिलोजान वर बैठे नया अंदाज कोई नई परवाज कोई लबों को सी लिया क्या ज़हर पी लिया क्या चले तकरार आगे चलो सरकार आगे बने तस्वीर क्या बैठे रहोगे क्या करोगे तुम मेरी तस्वीर लेकर मेरी तस्वीर लेकर २मेरि तस्वीर लेकर क्या करोगे तुम मेरी तस्वीर लेकर २ मेरी तस्वीर लेकर दिले दिल जिर लेकर लुटी जागीर लेकर जाली तकदीर लेकर क्या करोगे क्या करोगे तुम मेरी तस्वीर लेकर मेरी तस्वीर लेकर क्या करोगे तुम मेरी तस्वीर लेकर चले हो अब न जाने कब मिलोगे शबाब कोई बनेगा तब मिलोगे न जीने का न मरने का बहन कटेगा कैसे फुर्सत का ज़माना हमें दे जाओ एक अपनी निशानी बड़ी होगी तुम्हारी मेहरबानी सुकून की तो कोई तदबीर होगी हमारे पास ये तस्वीर होगी मेरी तस्वीर भी मुझसे कहा है के ये बेजान है ये बेजुबान है तुम्हारे कम ये न आ सकेगी तुम्हारा दिल न ये बहला सकेगी जूनून में तो गिरहबान चक होगा के परवाना तो जल के कक होगा तुम्हारे सामने जब हम नो होंगे ये ग़म तस्वीर से तो कम न होंगे यूँ ही तड़पोगे तुम आहें भरोगे क्या करोगे तुम मेरी तस्वीर लेकर मेरी तस्वीर लेकर क्या करोगे तुम मेरी तस्वीर लेकर बजह है बात ये हम मानते हैं न बहालेगी तबियत जानते हैं करेंगी हसरते फरियाद अक्सर के तुम आया करोगे यद् अक्सर गेम फुरकत न होगा यूँ गवारा मगर थोडा सा तो होगा सहारा जुदाई में मुलाक़ातें करेंगे के हम तस्वीर से बातें करेंगे ख्यालों में बसा लो मेरी सूरत मेरी तस्वीर की है क्या ज़रुरत मेरी यादों को समझो यादगारे किजन में भी रहेंगी फिर बहारें समय ख़्वाबों का होता है सुहाना कभी आना कभी मुझको बुलाना हमें एक दुसरे की डीड होगी निहगों की दिलोंकी ईद होगी न मानोगे तो रो रो के मरोगे क्या करोगे तुम मेरी तस्वीर लेकर मेरी तस्वीर लेकर क्या करोगे तुम मेरी तस्वीर लेकर बहाने पर बनते हो बहन दीवाने हो बनते हो दीवाना कूड़ा जाने तुम्हें इनकार क्यूँ है हमें फिर भी तुम्ही से प्यार क्यूँ है सितम के तीर हम पे छोड़ते हो न ऐसी बेवफा बेट्र होगी भली तुमसे तो ये तस्वीर होगी गुजारिश आपके दिलदार की है वजह एक और भी इनकार की है ज़माने की निगाहों से बचके इसे तुम लाख रखोगे छुपके किसी दिन देख ही लेगा जमाना ओ बड़ा मशहूर होगा ये फसाना जो लोगों की जुबां तक बात पहुँचे तो फिर जाने कहा तक बात पहुँचे कहो क्या प्यार को रुसवा करोगे क्या करोगे तुम मेरी तस्वीर लेकर मेरी तस्वीर लेकर क्या करोगे तुम मेरी तस्वीर लेकर हमें मंज़ूर ये रुस्वाइयाँ हैं के इनसे भी बुरी तनहाईया हैं मोहब्बत के नहीं दस्तूर ऐसे हमें चर्चे नहीं मंज़ूर ऐसे वफ़ा में लोग लुटते हैं जाने तुम्हें आशिक़ भला हम कैसे माने शुबहा हो इश्क़ में तो इम्तेहान लो मेरी तस्वीर न लो मेरी जान लो कहो जाने वफ़ा अब क्या कहोगे क्या करोगे तुम मेरी तस्वीर लेकर मेरी तस्वीर लेकर जुबां क्यूँ रुक गयी है हो निगाह क्यूँ झुक गयी है अजी घबरा गए क्या कहो शर्मा गए क्या अभी है रात बाकी अभी है बात बाकी अभी से हर बैठे दिलोजान वर बैठे नया अंदाज कोई नई परवाज कोई लबों को सी लिया क्या ज़हर पी लिया क्या चले तकरार आगे चलो सरकार आगे बने तस्वीर क्या बैठे रहोगे क्या करोगे तुम मेरी तस्वीर लेकर मेरी तस्वीर लेकर

More Lyrics of Kala Samundar

Aap Ki Baatein Aap Ki Kasmein Aye Mister Chanda Ki Doli Taron Ki Toli Duniya Ne Kaha Jare Ja Saiyan Bedardi Meri Tasveer Lekar Kya Karoge Tum Mohabbat Karo Toh Karo Chhup