Meri Padosan Hai Dekho song lyrics

Movie Meri Padosan
Year 2009
Music By Ravi Meet, Manoj Negi
Singer Javed Ali
Lricist Rishi Azad, Jai Salwan
Duration N/A

Not Rated Yet

Hey Aye Aye Aye Meri Padosan O Jise Dekh Ye Nazaare Meri Bijlee Si Chamak Jaati Hai O Jise Dekh Meri Saanson Mein Khushboo Si Mehak Jaati Hai Haan Uski Julfein Tauba Kya Jhalake Tauba Uski Aankhein Tauba Uski Baatein Tauba Uska Chehra Tauba Uska Nakhara Tauba Uski Chaahattauba Uski Rangat Tauba Karati Hai Mujh Pe Woh Jaadu Tauba Tauba Tauba Tauba Meri Padosan Hai Tauba Tauba Meri Padosan Hai Dekho Tauba Tauba Jalwe Hai Uske Re Tauba Tauba Ha Meri Padosan Hai Dekho Tauba Tauba Khwaabon Khayaalon Mein Woh Rahti Hai Dilnashi O Saanson Ki Taal Mein Woh Rahti Hai Dilnashi Khwaabon Khayal Mein Saanson Ki Taal Mein Dil Ke Makaan Mein Aankhon Ki Chaul Mein Karti Hai Mujh Pe Woh Jaadu Tauba Tauba Tauba Tauba Meri Padosan Hai Tauba Tauba Meri Padosan Hai Dekho Tauba Tauba Nazar Ka Jigar Se Alag Mel Hone Laga Shaamon Sehar Bas Yahin Khel Hone Laga Meri Nazar Mein Woh Meri Jigar Mein Woh Rahti Hai Har Ghadi Shaamon Sehar Mein Woh Karti Hai Mujh Pe Woh Jaadu Tauba Tauba Tauba Tauba Meri Padosan Hai Tauba Tauba Meri Padosan Hai Dekho Tauba Tauba Jise Dekh Ye Najarein Meri Bijlee Si Chamak Jaati Hai Jise Dekh Meri Saanson Mein Khushboo Si Mehak Jaati Hai Haan Uski Julfein Tauba Kya Jhalake Tauba Uski Aankhein Tauba Uski Baatein Tauba Uska Chehra Tauba Uska Nakhara Tauba Uski Chaahattauba Uski Rangat Tauba Karati Hai Mujh Pe Woh Jaadu Tauba Tauba Tauba Tauba Meri Padosan Hai Tauba Tauba (Meri Padosan Hai Dekho Tauba Tauba -2)

Meri Padosan Hai Dekho lyrics in hindi

हे ए ए ए मेरी पड़ोसन ओ जिसे देख ये नज़ारे मेरी बिजली सी चमक जाती है ओ जिसे देख मेरी साँसों में खुश्बू सी मेहक जाती है हाँ उसकी जुल्फें तौबा क्या झलके तौबा उसकी आँखें तौबा उसकी बातें तौबा उसका चेहरा तौबा उसका नखरा तौबा उसकी चाहत्तोबा उसकी रंगत तौबा कराती है मुझ पे वो जादू तौबा तौबा तौबा तौबा मेरी पड़ोसन है तौबा तौबा मेरी पड़ोसन है देखो तौबा तौबा जलवे है उसके रे तौबा तौबा हा मेरी पड़ोसन है देखो तौबा तौबा ख़्वाबों ख्यालों में वो रहती है दिलनशी ओ साँसों की ताल में वो रहती है दिलनशी ख़्वाबों ख्याल में साँसों की ताल में दिल के मकान में आँखों की चौल में करती है मुझ पे वो जादू तौबा तौबा तौबा तौबा मेरी पड़ोसन है तौबा तौबा मेरी पड़ोसन है देखो तौबा तौबा नज़र का जिगर से अलग मेल होने लगा शामों सेहर बस यहीं खेल होने लगा मेरी नज़र में वो मेरी जिगर में वो रहती है हर घडी शामों सेहर में वो करती है मुझ पे वो जादू तौबा तौबा तौबा तौबा मेरी पड़ोसन है तौबा तौबा मेरी पड़ोसन है देखो तौबा तौबा जिसे देख ये नजरें मेरी बिजली सी चमक जाती है जिसे देख मेरी साँसों में खुश्बू सी मेहक जाती है हाँ उसकी जुल्फें तौबा क्या झलके तौबा उसकी आँखें तौबा उसकी बातें तौबा उसका चेहरा तौबा उसका नखरा तौबा उसकी चाहत्तोबा उसकी रंगत तौबा कराती है मुझ पे वो जादू तौबा तौबा तौबा तौबा मेरी पड़ोसन है तौबा तौबा मेरी पड़ोसन है देखो तौबा तौबा

More Lyrics of Meri Padosan

Aaja Mere Sang Sang Alaah Madat Kar Main Hoon Tez Garam Masaala Meri Padosan Hai Dekho Sona Sona Rup Hai Usaka