Meri Neend Churake Le Gayi song lyrics

Movie Saugandh
Year 1991
Music By Anand Milind
Singer Anuradha Paudwal, Chours
Lricist Akshay Kumar and Sameer
Duration 4:59

Not Rated Yet

Sajh Dhaj Ke Chali Hai Gaanv Ki Chandaniya Cham Cham Cham Cham Baje Re Pajniya Sajh Dhaj Ke Chali Hai Gaanv Ki Chandaniya Cham Cham Cham Cham Baje Re Pajniya Meri Neend Chura Ke Le Gayi Mera Chain Chura Ke Le Gayi Mera Hosh Udha Ke Le Gayi Teri Choodiyan Aaja Choom Loon Main Teri Ye Kalaiya Meri Neend Chura Ke Le Gayi Mera Chain Chura Ke Le Gayi Mera Hosh Udha Ke Le Gayi Teri Choodiyan Aaja Choom Loon Main Teri Ye Kalaiya Koyi Dard Jiya Mein Jagaaye Tan Mann Mein Aag Lagaye Mujhe Saari Raat Sataaye Bole Kangna O Sajna Dholi Le Ke Aaja Mere Angana Mere Khwaabon Ki Rani Na Bana Yun Kahani Bataa Kab Laau Dholi Baarat Re Aye Meri Zindagi Gor Se Sun Deewani Kabhi Chodung Na Main Tera Haath Re Dhak Dhak Jiyara Dhadkaye Deewana Mujh Ko Banaaya Kitna Mujh Ko Tarsaye Teri Boliya Ho Aise Kahe Tu Bhujaye Re Paheliya Koyi Dard Jiya Mein Jagaaye Tan Mann Mein Aag Lagaye Mujhe Saari Raat Sataaye Bole Kangna O Saiyan Dholi Le Ke Aaja Mere Angana Sajh Dhaj Ke Chali Hai Gaanv Ki Chandaniya Cham Cham Cham Cham Baje Re Pajniya Mere Sapno Ke Raja Aaja Jaldi Se Aaja Chalu Ban Ke Dulhan Tere Saath Re Aa Gale Se Laga Le Pyaas Dil Ki Bhuja Le Kate Na Bin Tere Din Raat Re Meri Sooni Maang Sazaa De Meri Sej Te Phool Saja Meri Saanson Ko Mahaka De Saathiya O Tera Roop Maine Aankhon Mein Sazaa Liya Meri Neend Chura Ke Le Gayi Mera Chain Chura Ke Le Gayi Mera Hosh Udha Ke Le Gayi Teri Choodiyan Aaja Choom Loon Main Teri Ye Kalaiya Na Koyi Deewar Khadi Na Hai Koyi Pahra Ik Duje Ko Pa Lene Ka Mauka Mila Sunhara Milke Aaj Karenge Har Ik Tamna Poori Itne Paas Aa Jayenge Na Rahegi Koyi Doori Phulon Ka Gahna Pahna Tere Pyar Se Maang Sajayi Mehak Uthi Sapno Ki Duniya Ghadi Ki Aayi Ho Ghadi Ki Aayi

Meri Neend Churake Le Gayi lyrics in hindi

साझ धज के चली है गाँव की चंदनिया चम् चम् चम् चम् बजे रे पैजनिया साझ धज के चली है गाँव की चंदनिया चम् चम् चम् चम् बजे रे पैजनिया मेरी नींद चुरा के ले गयी मेरा चैन चुरा के ले गयी मेरा होश उढ़ा के ले गयी तेरी चूड़ियाँ आजा चूम लूँ मैं तेरी ये कलैया मेरी नींद चुरा के ले गयी मेरा चैन चुरा के ले गयी मेरा होश उढ़ा के ले गयी तेरी चूड़ियाँ आजा चूम लूँ मैं तेरी ये कलैया कोई दर्द जिया में जगाये तन मन में आग लगाये मुझे साड़ी रात सताये बोले कंगना ओ सजना ढोली ले के आजा मेरे अंगना मेरे ख़्वाबों की रानी न बना यूँ कहानी बता कब लाउ ढोली बारात रे ए मेरी ज़िन्दगी गोर से सुन दीवानी कभी छोड़ुँग न मैं तेरा हाथ रे धक् धक् जियरा धड़काये दीवाना मुझ को बनाया कितना मुझ को तरसाये तेरी बोलिया हो ऐसे कहे तू भुजाये रे पहेलिया कोई दर्द जिया में जगाये तन मन में आग लगाये मुझे साड़ी रात सताये बोले कंगना ओ सैयां ढोली ले के आजा मेरे अंगना साझ धज के चली है गाँव की चंदनिया चम् चम् चम् चम् बजे रे पैजनिया मेरे सपनो के रजा आजा जल्दी से आजा चलूँ बन के दुल्हन तेरे साथ रे आ गले से लगा ले प्यास दिल की भुजा ले कटे न बिन तेरे दिन रात रे मेरी सूनी मांग सज़ा दे मेरी सेज ते फूल सजा मेरी साँसों को महका दे साथिया ओ तेरा रूप मैंने आँखों में सज़ा लिया मेरी नींद चुरा के ले गयी मेरा चैन चुरा के ले गयी मेरा होश उढ़ा के ले गयी तेरी चूड़ियाँ आजा चूम लूँ मैं तेरी ये कलैया न कोई दीवार खड़ी न है कोई पहरा इक दूजे को प् लेने का मौका मिला सुनहरा मिलके आज करेंगे हर इक तमना पूरी इतने पास आ जायेंगे न रहेगी कोई दूरी फूलों का गहना पहना तेरे प्यार से मांग सजायी मेहक उठी सपनो की दुनिया घडी की आयी हो घडी की

More Lyrics of Saugandh

Aa Bhi Ja Mahiya Haar Gaya Dil Laila Ko Bhool Jayenge Mera Kehna Maan Meri Neend Churake Le Gayi Mitwa Mere Saath Mein Tere Shivam Shivam Teri Baahon Mein Jeena