Meri Jindadhi Tere Haathon Mein song lyrics
Movie | Jeena Teri Gali Mein |
Year | 1991 |
Music By | Babul Bose |
Singer | Anuradha Paudwal and Mohammad Aziz |
Lricist | Ravindra Rawal |
Duration | 4:41 |
[Meri Jindadee Tere Hathon Me, Tera Haath Tera Haath Main Nahin Chhadna] - [2] Soniye, Main Nahin Chhadna Meri Manzil Teri Baanho Me, Tera Saath Tera Saath Main Nahin Chhadna Mahiya, Main Nahin Chhadna Meri Jindadee Tere Hathon Me, Tera Haath Tera Haath Main Nahin Chhadna Phoolon Mein Tera Chehra Hai, Khushboo Mein Hai Pyar Tera Mujhko Duniya Ki Har Shay Me, Roop Mila Hai Yar Tera Tera Jikrr Meri Har Baaton Mein Teri Baat Teri Baat Main Nahin Chhadna, Balliye Main Nahin Chhadna Meri Manzil Teri Baahon Me, Tera Saath Tera Saath Main Nahin Chhadna Tere Naam Ka Tana Dekar, Hanstee Hai Meri Sakhiyan Mujhko Aate Jaate Dekhe, Shak Se Logon Ki Akhiyan Bada Maza Hai In Mulakato Me, Mulaqat Mulaqat Main Nahin Chhadna, Makkhna Main Nahin Chhadna Meri Jindadee Tere Hathon Me, Tera Haath Tera Haath Main Nahin Chhadna Meri Manzil Teri Baahon Me, Tera Saath Tera Saath Main Nahin Chhadna - [3]
Meri Jindadhi Tere Haathon Mein lyrics in hindi
मेरी जिंदड़ी तेरे हाथों में तेरा हाथ तेरा हाथ मैं नहीं छेड़ना २ सोनिये मैं नहीं छेड़ना मेरी मंज़िल तेरी बांहो में तेरा साथ तेरा साथ मैं नहीं छेड़ना माहिया मैं नहीं छेड़ना मेरी जिंदड़ी तेरे हाथों में तेरा हाथ तेरा हाथ मैं नहीं छेड़ना फूलों में तेरा चेहरा है खुश्बू में है प्यार तेरा मुझको दुनिया की हर शय में रूप मिला है यार तेरा तेरा जिक्रर मेरी हर बातों में तेरी बात तेरी बात मैं नहीं छेड़ना बलिये मैं नहीं छेड़ना मेरी मंज़िल तेरी बाहों में तेरा साथ तेरा साथ मैं नहीं छेड़ना तेरे नाम का तन देकर हंसती है मेरी सखियाँ मुझको आते जाते देखे शक से लोगों की अखियाँ बड़ा मज़ा है इन मुलाकातो में मुलाक़ात मुलाक़ात मैं नहीं छेड़ना मक्खन मैं नहीं छेड़ना मेरी जिंदड़ी तेरे हाथों में तेरा हाथ तेरा हाथ मैं नहीं छेड़ना मेरी मंज़िल तेरी बाहों में तेरा साथ तेरा साथ मैं नहीं छेड़ना