Meri Jawani Hai song lyrics

Movie Chor Police
Year 1983
Music By R D Burman
Singer Asha Bhosle
Lricist Nida Fazli
Duration 3:05

Not Rated Yet

Meri Jawani Hai Chandi Sona Koyi Na Chaahe Mujh Ko Khona Meri Jawani Hai Chandi Sona Koyi Na Chaahe Mujh Ko Khona Main Rato Ki Rani Hoon Main Sab Ki Kahani Hoon Main Rato Ki Rani Hoon Main Sab Ki Kahani Hoon Koyi Na Jaane Mere Dil Mein Kya Hai Koyi Na Jaane Mere Aa Ha Aa Ha Ha - 2 Chaaron Taraf Hai Sikari Nigaahon Ka Ghera Meri Jawani Ka Mausam Hi Dushman Hai Mera Chaaron Taraf Hai Sikari Nigaahon Ka Ghera Meri Jawani Ka Mausam Hi Dushman Hai Mera Main Khwaabon Mein Aati Hoon Main Neendein Churati Hoon Main Khwaabon Mein Aati Hoon Main Neendein Churati Hoon Koyi Na Jaane Mere Dil Mein Kya Hai Koyi Na Jaane Mere Aa Ha Aa Ha Ha Main Aisa Pardah Hoon Parde Ke Peeche Hai Pardah Pardah Uthaya To Kho Jayega Saara Jalwa Main Aisa Pardah Hoon Parde Ke Peeche Hai Pardah Pardah Uthaya To Kho Jayega Saara Jalwa Jo Jal Bichayega Woh Kuch Bhi Na Payega Jo Jal Bichayega Woh Kuch Bhi Na Payega Koyi Na Jaane Mere Dil Mein Kya Hai Koyi Na Jaane Mere Aa Ha Aa Ha Ha Meri Jawani Hai Chandi Sona Koyi Na Chaahe Mujh Ko Khona Meri Jawani Hai Chandi Sona Koyi Na Chaahe Mujh Ko Khona Main Rato Ki Rani Hoon Main Sab Ki Kahani Hoon Main Rato Ki Rani Hoon Main Sab Ki Kahani Hoon Koyi Na Jaane Mere Dil Mein Kya Hai Koyi Na Jaane Mere Aa Ha Aa Ha Ha Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Meri Jawani Hai lyrics in hindi

मेरी जवानी है चंडी सोना कोई न चाहे मुझ को खोना मेरी जवानी है चंडी सोना कोई न चाहे मुझ को खोना मैं रातो की रानी हूँ मैं सब की कहानी हूँ मैं रातो की रानी हूँ मैं सब की कहानी हूँ कोई न जाने मेरे दिल में क्या है कोई न जाने मेरे आ हा आ हा हा चारों तरफ है सीकरी निगाहों का घेरा मेरी जवानी का मौसम ही दुश्मन है मेरा चारों तरफ है सीकरी निगाहों का घेरा मेरी जवानी का मौसम ही दुश्मन है मेरा मैं ख़्वाबों में आती हूँ मैं नींदें चुराती हूँ मैं ख़्वाबों में आती हूँ मैं नींदें चुराती हूँ कोई न जाने मेरे दिल में क्या है कोई न जाने मेरे आ हा आ हा हा मैं ऐसा परदह हूँ परदे के पीछे है परदह परदह उठाया तो खो जायेगा सारा जलवा मैं ऐसा परदह हूँ परदे के पीछे है परदह परदह उठाया तो खो जायेगा सारा जलवा जो जल बिछाएगा वो कुछ भी न पायेगा जो जल बिछाएगा वो कुछ भी न पायेगा कोई न जाने मेरे दिल में क्या है कोई न जाने मेरे आ हा आ हा हा मेरी जवानी है चंडी सोना कोई न चाहे मुझ को खोना मेरी जवानी है चंडी सोना कोई न चाहे मुझ को खोना मैं रातो की रानी हूँ मैं सब की कहानी हूँ मैं रातो की रानी हूँ मैं सब की कहानी हूँ कोई न जाने मेरे दिल में क्या है कोई न जाने मेरे आ हा आ हा हा

More Lyrics of Chor Police

Aaj Mera Dil Atkan Batkan Meri Jawani Hai Tum Kaho Tumse Milke