Meri Ek Ada Shola song lyrics

Movie Kidnap
Year 2008
Music By Sanjeev Vyas, Pritam, Sandeep Vyas
Singer Akriti KaK Kar, Sukhwinder Singh
Lricist Mayur Puri, Sandeep Vyas, Pritam and Sanjeev Vyas
Duration 5:20

Not Rated Yet

Loot Le Dil Beech Mehfil, Hum To Aise Hai Beimaan Meri Ek Adaa Shola, Meri Ek Adaa Shabnam Meri Aankhon Mein Hai Hardam Harpal Hai Ik Toofan Abhi Door Se Hai Dekha, Kabhi Paas Mere To Aa Phir Dekh Mera Jalwa, Koyi Mujhasa Hai Kahan Yaaron Ki Mehfil Mein Yaar Aaye Hain Dil Ko Churaane Dildaar Aaye Hain Mauka Hai Ik Pal Hai Palbhar Ka Samaa Is Pal Mein Ban Jaaye Koyi Daastan Loot Le Dil Beech Mehfil, Hum To Aise Hai Beimaan Meri Ek Adaa Shola, Meri Ek Adaa Shabnam Meri Aankhon Mein Hai Hardam Harpal Hai Ik Toofan [Ishq Bin Jeena Hai Kya, Ishq Bin Marna Hai Kya Ishq Hi To Haqiqat Hai, Ishq Bin Marna Hai Kya] - [2] Ishq Sab Hai, Ishq Rab Hai, Ishq Hai Mera Khuda Meri Ek Adaa Shola, Meri Ek Adaa Shabnam Meri Aankhon Mein Hai Hardam, Harpal Hai Ik Toofan Haadasa Aisa Ek Ho Gaya Hai Yahan Jo Hai Anjaan Honge Woh Yoon Hairaan Aankh Se Jaise Kajal Churaale Koyi Aur Badale Mein Bas Ek Dua De Koyi, Haan Dua De Koyi Khush Raho, Khush Raho -2 Rab Karam Ye Kare Jo Ho Apne Tumhare Na Woh Gum Kare Na Paraaya Koyi Aaankh Ko Num Kare Ho Sake To Zara Tum Bhi Kar Lo Dua Tum Bhi Kar Lo Dua Ho Sake To Zara Woh Mile Jiske Haathon Mein Meri Jaan Hai Hamne Ki Duwa, Lo Ye Ki Duwa, Hamne Ki Dua Hai Haath Yoon Utha Sar Bhai Hai Jhuka, Hamne Yoon Dua Hai Mohabbat Sabne Ki Hogi, Ishq Bin Jeena Hai Kya Moahabbat Apni Alag Hai, Ishq Bin Marna Hai Kya Main Kya Kya Kar Jaayunga, Ye To Bas Ek Jhalak Hai Ishq Bin Marna Hai Kya Loot Loon Dil Beech Mehfil, Bachake Jaayega Tu Kahan Toofan Utha Dunga, Main Jaan Laga Doonga Tu Hai Ke Meri Pehchan Mita Doonga Abhi Door Se Hai Dekha, Kabhi Paas Mere Tu Aa Phir Dekh Mera Jalwa, Koyi Mujhsa Hai Kahan

Meri Ek Ada Shola lyrics in hindi

लूट ले दिल बीच महफ़िल हम तो ऐसे है बेईमान मेरी एक अदा शोला मेरी एक अदा शबनम मेरी आँखों में है हरदम हरपल है इक तूफ़ान अभी दूर से है देखा कभी पास मेरे तो आ फिर देख मेरा जलवा कोई मुझसे है कहाँ यारों की महफ़िल में यार आये हैं दिल को चुराने दिलदार आये हैं मौका है इक पल है पलभर का समा इस पल में बन जाए कोई दास्ताँ लूट ले दिल बीच महफ़िल हम तो ऐसे है बेईमान मेरी एक अदा शोला मेरी एक अदा शबनम मेरी आँखों में है हरदम हरपल है इक तूफ़ान इश्क़ बिन जीना है क्या इश्क़ बिन मरना है क्या इश्क़ ही तो हक़ीक़त है इश्क़ बिन मरना है क्या २ इश्क़ सब है इश्क़ रब है इश्क़ है मेरा खुद मेरी एक अदा शोला मेरी एक अदा शबनम मेरी आँखों में है हरदम हरपल है इक तूफ़ान हादसा ऐसा एक हो गया है यहाँ जो है अनजान होंगे वो यूं हैरान आँख से जैसे काजल चुराले कोई और बदले में बस एक दुआ दे कोई हाँ दुआ दे कोई खुश रहो खुश रहो २ रब करम ये करे जो हो अपने तुम्हारे न वो गम करे न पराया कोई अाँख को नुम करे हो सके तो ज़रा तुम भी कर लो दुआ तुम भी कर लो दुआ हो सके तो ज़रा वो मिले जिसके हाथों में मेरी जान है हमने की दुवा लो ये की दुवा हमने की दुआ है हाथ यूं उठा सर भाई है झुका हमने यूं दुआ है मोहब्बत सबने की होगी इश्क़ बिन जीना है क्या मोहब्बत अपनी अलग है इश्क़ बिन मरना है क्या मैं क्या क्या कर जायूँगा ये तो बस एक झलक है इश्क़ बिन मरना है क्या लूट लूँ दिल बीच महफ़िल बचके जाएगा तू कहाँ तूफ़ान उठा दूंगा मैं जान लगा दूंगा तू है के मेरी पहचान मिटा दूंगा अभी दूर से है देखा कभी पास मेरे तू आ फिर देख मेरा जलवा कोई मुझसे है

More Lyrics of Kidnap

Haan Ji Hey Ya Hey Ya Remix Mausam Yeh Meri Ek Ada Shola Mit Jaaye Mit Jaye Rock Version