Meri Aawaz Suno song lyrics

Movie Naunihaal
Year 1967
Music By Madan Mohan
Singer Mohammad Rafi
Lricist Kaifi Azmi
Duration 6:42

Not Rated Yet

Meri Aawaaj Suno, Pyar Ke Raaj Suno Maine Ek Phool Jo Seene Pe Saja Rakha Tha Uske Parade Main Tumhein Dil Se Laga Rakhha Tha Tha Juda Sabse Mere Ishq Ka Andaaj Suno Meri Aawaaj Suno Zindagi Bhar Mujhe Nafarat Si Rahi Ashkon Se Mere Khwaabo Ko Tum Ashko Mein Dubote Kyon Ho Jo Meri Tarah Jiya Karate Hain, Kab Marate Hain Thak Gaya Hoon Mujhe So Lene Do, Rote Kyon Ho So Ke Bhi Jagate Hi Rahte Hain Jaanbaaj Suno Meri Aawaaj Suno Meri Duniya Mein Na Purab Hai, Na Pashchim Koyi Saare Insaan Simat Aaye Khuli Baahon Mein Kal Bhatakata Tha Mai, Jin Raahon Mein Tanha Tanha Kaafile Kitne Mile Aaj Unhee Raahon Main Aur Sab Nikale Mere Humdard Mere Humraaj Suno Meri Aawaaj Suno Naunihal Aate Hain Arathee Ko Kinaare Kar Lo Mai Jahantha Inhein Jaana Hai Wahan Se Aage Aasmaan Inaka Zameen Inaee Zamaana Inaka Hain Ke Inake Jahanmere Jahanse Aage Inhein Kaliyaan Na Kaho, Hain Ye Chumanasaj Suno Meri Aawaaj Suno Kyon Sanvaree Hai Ye Chandan Ki Chita Mere Liye Mai Koyi Jism Nahin Hoon Ke Jalaaoge Mujhe Raakh Ke Saath Bikhar Jaaunga Main Duniya Mein Tum Jahan Khaaoge Thokar Wahi Paaoge Mujhe Har Kadam Par Hai Naye Mod Ka Aagaaj Suno Meri Aawaaj Suno Pyar Ke Raaj Suno Maine Ek Phool Jo Seene Pe Saja Rakha Tha Uske Parade Main Tumhein Dil Se Laga Rakhha Tha Tha Juda Sabse Mere Ishq Ka Andaaj Suno Meri Aawaaj Suno

Meri Aawaz Suno lyrics in hindi

मेरी आवाज सुनो प्यार के राज सुनो मैंने एक फूल जो सीने पे सजा रखा था उसके परेड मैं तुम्हें दिल से लगा रखहा था था जुड़ा सबसे मेरे इश्क़ का अंदाज सुनो मेरी आवाज सुनो ज़िन्दगी भर मुझे नफ़रत सी रही अश्कों से मेरे ख्वाबो को तुम अश्को में डुबोते क्यों हो जो मेरी तरह जिया करते हैं कब मरते हैं थक गया हूँ मुझे सो लेने दो रोते क्यों हो सो के भी जागते ही रहते हैं जांबाज सुनो मेरी आवाज सुनो मेरी दुनिया में न पूरब है न पश्चिम कोई सारे इंसान सिमट आये खुली बाहों में कल भटकता था मई जिन राहों में तनहा तनहा काफिले कितने मिले आज उन्ही राहों मैं और सब निकले मेरे हमदर्द मेरे हमराज सुनो मेरी आवाज सुनो नौनिहाल आते हैं अरथी को किनारे कर लो मई जहांतहां इन्हें जाना है वहाँ से आगे आसमान इनका ज़मीन इनई ज़माना इनका हैं के इनके जहांमेरे जहांसे आगे इन्हें कलियाँ न कहो हैं ये चुमनसाज़ सुनो मेरी आवाज सुनो क्यों संवरी है ये चन्दन की चिता मेरे लिए मई कोई जिस्म नहीं हूँ के जलाओगे मुझे राख के साथ बिखर जाऊँगा मैं दुनिया में तुम जहाँ खाओगे ठोकर वही पाओगे मुझे हर कदम पर है नए मोड़ का आगाज सुनो मेरी आवाज सुनो प्यार के राज सुनो मैंने एक फूल जो सीने पे सजा रखा था उसके परेड मैं तुम्हें दिल से लगा रखहा था था जुड़ा सबसे मेरे इश्क़ का अंदाज सुनो मेरी आवाज सुनो

More Lyrics of Naunihaal

Aaha Aaha Aaha Chhuti Aa Gayi Khushiyan Manayenge Chutti Aa Gayi Kitna Pyara Pyara Mausam Meri Aawaz Suno Na Re Na Re Baboo Patthar Ke Bhagwan Pighal Ja Roop Ke Pujariyo Tumhari Zulf Ke Saye Mein