Mere Watan Mein Maine song lyrics

Movie Khuda Gawah
Year 1992
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Alka Yagnik and Suresh Wadkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 7:55

Not Rated Yet

Hoon [Mere Vatan Mein Maine Sooni Hain - 2] Tere Vatan Ki Kahaaniyaan Mujhamein Hain Woh Sab Nishaaniyaan, O Dilabarajaaniyaan Is Aashiqui Mein Maine Sooni Hain - 2 Logon Se Jitani Kahaaniyaan Tujhamen Hain Woh Sab Nishaaniyaan, O Dilabarajaaniyaan Na Tha Gumaan Tak Aise Achaanak - 2 In Parvaton Ki In Ghaatiyon Men Milanaa Tha Hamko In Vaadiyon Men Dekho Kahin Se Jaane Kahan Par - 2 Le Aayin Hamko Javaaniyaan Tujhamen Hain Woh Sab Nishaaniyaan, Sab Nishaaniyaan O Dilabarajaaniyaan - 2 Baaton Mein Khushboo Aankhon Mein Jaadu Meri Pasand Ka [Mahabub Hai Tu - 2] Meri Pasand Ki Mahabub Hai Tu, Meri Pasand Se Bhi Khoob Hai Tu Ek Doosre Par Marane Ko Rab Ne - 2 Di Hain Hamein Zindagaaniyaan Tujhamen Hain Woh Sab Nishaaniyaan, Sab Nishaaniyaan O Dilbar Jaaniyaan - 2 Aankhon Mein Jhaankon Tasveer Dekho - 2 Mere Badan Mein Jitanaa Lahu Hai Har Boond Ke Andar Bas [Tu Hi Tu Hai - 2] Jinaa Hamaaraa Mushqil Na Kar Den - 2 Ye Pyar Ki Meharabaaniyaan Tujhamen Hain Woh Sab Nishaaniyaan, Sab Nishaaniyaan Mere Vatan Mein Maine Sooni Hain, Tere Vatan Ki Kahaaniyaan Is Aashiqui Mein Maine Sooni Hain, Logon Se Jitani Kahaaniyaan Tujhamen Hain Woh Sab Nishaaniyaan, Sab Nishaaniyaan O Dilabarajaaniyaan - 2

Mere Watan Mein Maine lyrics in hindi

हूँ मेरे वतन में मैंने सूनी हैं २ तेरे वतन की कहानियां मुझमें हैं वो सब निशानियाँ ओ दिलबराजानियां इस आशिक़ुइ में मैंने सूनी हैं २ लोगों से जीतनी कहानियां तुझमें हैं वो सब निशानियाँ ओ दिलबराजानियां न था गुमान तक ऐसे अचानक २ इन पर्वतों की इन घाटियों में मिलना था हमको इन वादियों में देखो कहीं से जाने कहाँ पर २ ले आयीं हमको जवानियाँ तुझमें हैं वो सब निशानियाँ सब निशानियाँ ओ दिलबराजानियां २ बातों में खुश्बू आँखों में जादू मेरी पसंद का महबूब है तू २ मेरी पसंद की महबूब है तू मेरी पसंद से भी खूब है तू एक दुसरे पर मरने को रब ने २ दी हैं हमें जिंदगानियां तुझमें हैं वो सब निशानियाँ सब निशानियाँ ओ दिलबर जानियां २ आँखों में झांकों तस्वीर देखो २ मेरे बदन में जितना लहू है हर बूँद के अंदर बस तू ही तू है २ जीना हमारा मुश्किल न कर दें २ ये प्यार की मेहरबानियां तुझमें हैं वो सब निशानियाँ सब निशानियाँ मेरे वतन में मैंने सूनी हैं तेरे वतन की कहानियां इस आशिक़ुइ में मैंने सूनी हैं लोगों से जीतनी कहानियां तुझमें हैं वो सब निशानियाँ सब निशानियाँ ओ दिलबराजानियां

More Lyrics of Khuda Gawah

Deewana Mujhe Kar Gaya Main Aisee Cheez Nahin Mere Watan Mein Maine Rab Ko Yaad Karoon Sar Zameene Hindustan Tu Mujhe Kabool Tu Mujhe Kabool - Female Tu Na Ja Mere Badhshaah