Mere Tum Ho Phir Kya Hai song lyrics

Movie Police
Year 1958
Music By Hemant Kumar
Singer Geeta Dutt and Hemant Kumar
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration N/A

Not Rated Yet

Mere Tum Ho Phir Kya Hai Tan Dilbar Mann Dilbar Kiska Hai Meri Jaan Woh Dil Kya Hai Dil Ye Mere Tum Ho Phir Kya Hai Tan Dilbar Mann Dilbar Kiska Hai Meri Jaan Woh Dil Kya Hai Dil Ye Moti Ke Jalwe Hero Ke Najare Is Dil Ke Aage Sab Jhoothe Hai Saare Moti Ke Jalwe Hero Ke Najare Is Dil Ke Aage Sab Jhoothe Hai Saare Aa Bhi Ho Kuch Ore Fida Saare Sitaare Mere Tum Ho Phir Kya Hai Tan Dilbar Mann Dilbar Kiska Hai Meri Jaan Woh Dil Kya Hai Dil Ye Ghabra Ke Hum Se Dhundho Na Sawera Hota Hai Gahra Zulfon Ka Andera O Jaane Ja Sun Ye Shama Pyar Pukaare Mere Tum Ho Phir Kya Hai Tan Dilbar Mann Dilbar Kiska Hai Meri Jaan Woh Dil Kya Hai Dil Ye Le Lo Mera Dil Ab To Khud Hi Bachoge Lutoge Hamko Ya Lut Ke Uthoge Le Lo Mera Dil Ab To Khud Hi Bachoge Lutoge Hamko Ya Lut Ke Uthoge Bahki Si Baat Hoon Hoon Ab Hai Maza Dil Dil Se Hare Mere Tum Ho Phir Kya Hai Tan Dilbar Mann Dilbar Kiska Hai Meri Jaan Woh Dil Kya Hai Dil Ye

Mere Tum Ho Phir Kya Hai lyrics in hindi

मेरे तुम हो फिर क्या है तन दिलबर मन दिलबर किसका है मेरी जान वो दिल क्या है दिल ये मेरे तुम हो फिर क्या है तन दिलबर मन दिलबर किसका है मेरी जान वो दिल क्या है दिल ये मोटी के जलवे हीरो के नज़ारे इस दिल के आगे सब झूठे है सारे मोटी के जलवे हीरो के नज़ारे इस दिल के आगे सब झूठे है सारे आ भी हो कुछ ओरे फ़िदा सारे सितारे मेरे तुम हो फिर क्या है तन दिलबर मन दिलबर किसका है मेरी जान वो दिल क्या है दिल ये घबरा के हम से ढूंढो न सवेरा होता है गहरा ज़ुल्फ़ों का अंदर ओ जाने जा सुन ये शमा प्यार पुकारे मेरे तुम हो फिर क्या है तन दिलबर मन दिलबर किसका है मेरी जान वो दिल क्या है दिल ये ले लो मेरा दिल अब तो खुद ही बचोगे लूटोगे हमको या लूट के उठोगे ले लो मेरा दिल अब तो खुद ही बचोगे लूटोगे हमको या लूट के उठोगे बहकी सी बात हूँ हूँ अब है मज़ा दिल दिल से हरे मेरे तुम हो फिर क्या है तन दिलबर मन दिलबर किसका है मेरी जान वो दिल क्या है दिल

More Lyrics of Police

Chale Hum Kahan Kaho Dil Ko Lagela Mohabbat Ka Chaska Dil Pe Kaisa Yeh Toone Khanjar Mara Mere Tum Ho Phir Kya Hai O Chhup Ja Humare Dil Mein Oh Oh Baby Mudke Zara Sunle Piya Dhadke Jiya