Mere Sone Rab Ne song lyrics

Movie Kuch Dil Ne Kaha
Year 2002
Music By Nikhil Vinay
Singer Anuradha Paudwal and Udit Narayan
Lricist Sameer
Duration 5:43

Not Rated Yet

Kudiye Kudiye Kudiye, Kudiye Kudiye Kudiye Oye Mundya Mundya Mundiya, Mundya Mundya Mundya Tujhe Dekha To Bas Mujhe Aisa Lagta Hai - [2] Jaise Mere Sapnon Se Abhi Abhi Tu Nikalke Is Duniya Mein Aayi Hai Mere Sone Rab Ne Kinni Soni Cheez Banayee Hai - [2] Tujhe Dekha To Bas Mujhe Aisa Lagta Hai Jaise Mere Sapno Se Abhi Abhi Tu Nikalke Is Duniya Mein Aaya Hai Mere Sone Rab Ne Tujhe Mere Liye Banaaya Hai - [2] Tujhe Dekha To Bas Mujhe Aisa Lagta Hai, Hai Hai Hai Jaadu Hai Koyi Teri Aankhon Mein Dil Aa Raha Hai Teri Baaton Mein Teri Bindiya Ke Lashkare, Jaise Din Mein Nikle Taare Meri Mehandee Ke Rang Sare, Ab To Hai Naam Tumhare Tujhe Dekha To Bas Mujhe Aisa Lagta Hai - [2] Mere Nainon Ki Is Doli Mein Abhi Abhi Tu Baithke Aayi Hai Mere Sone Rab Ne Kinni Soni Cheez Banayee Hai, Oye Mere Sone Rab Ne Kinni Soni Cheez Banayee Hai Tujhe Dekha To Bas Mujhe Aisa Lagta Hai, Oh Oh [Kudiye Kudiye Kudiye, Kudiye Kudiye Kudiye Oye Mundya Mundya Mundiya, Mundya Mundya Mundiya] - [2] Hoye Dekha Na Tumsa Koyi Pehle Kabhi Jo Bhi Hai Dil Mein Hum Se Kah Do Abhi Kahna Sunna Kya Goree, Bas Bandh Lo Preet Ki Doree Jab Hum Rajee Tum Rajee, Kyun Kar Raho Chori Chori Tujhe Dekha To Bas Mujhe Aisa Lagta Hai Hoye, Tujhe Dekha To Bas Mujhe Aisa Lagta Hai Jaise Jannat Ki Har Ek Khushbu, Tere Ang Ang Mein Samayee Hai Mere Sone Rab Ne Kinni Soni Cheez Banayee Hai - [2] Tujhe Dekha To Bas Mujhe Aisa Lagta Hai Jaise Mere Sapnon Se Abhi Abhi Tu Nikalke Is Duniya Mein Aaya Hai Mere Sone Rab Ne Tujhe Mere Liye Banaaya Hai - [2]

Mere Sone Rab Ne lyrics in hindi

कुड़िये कुड़िये कुड़िये कुड़िये कुड़िये कुड़िये ओये मुंडया मुंडया मुंडिया मुंडया मुंडया मुंडया तुझे देखा तो बस मुझे ऐसा लगता है २ जैसे मेरे सपनों से अभी अभी तू निकलके इस दुनिया में आयी है मेरे सोने रब ने किन्नी सोनी चीज़ बनाई है २ तुझे देखा तो बस मुझे ऐसा लगता है जैसे मेरे सपनो से अभी अभी तू निकलके इस दुनिया में आया है मेरे सोने रब ने तुझे मेरे लिए बनाया है २ तुझे देखा तो बस मुझे ऐसा लगता है है है है जादू है कोई तेरी आँखों में दिल आ रहा है तेरी बातों में तेरी बिंदिया के लश्करे जैसे दिन में निकले तारे मेरी मेहंदी के रंग सारे अब तो है नाम तुम्हारे तुझे देखा तो बस मुझे ऐसा लगता है २ मेरे नैनों की इस डोली में अभी अभी तू बैठके आयी है मेरे सोने रब ने किन्नी सोनी चीज़ बनाई है ओये मेरे सोने रब ने किन्नी सोनी चीज़ बनाई है तुझे देखा तो बस मुझे ऐसा लगता है ओह ओह कुड़िये कुड़िये कुड़िये कुड़िये कुड़िये कुड़िये ओये मुंडया मुंडया मुंडिया मुंडया मुंडया मुंडिया २ होये देखा न तुमसा कोई पहले कभी जो भी है दिल में हम से कह दो अभी कहना सुन्ना क्या गोरी बस बांध लो प्रीत की डोरी जब हम राजी तुम राजी क्यूँ कर रहो चोरी चोरी तुझे देखा तो बस मुझे ऐसा लगता है होये तुझे देखा तो बस मुझे ऐसा लगता है जैसे जन्नत की हर एक खुशबु तेरे अंग अंग में समाई है मेरे सोने रब ने किन्नी सोनी चीज़ बनाई है २ तुझे देखा तो बस मुझे ऐसा लगता है जैसे मेरे सपनों से अभी अभी तू निकलके इस दुनिया में आया है मेरे सोने रब ने तुझे मेरे लिए बनाया है

More Lyrics of Kuch Dil Ne Kaha

Main Tere Khwabon Mein Main Tujhko Yaad Aaoonga Mere Dil Pe Hath Rakh Do Mere Sone Rab Ne Meri Nazar Ke Samne Meri Neend Chhura Le Sad Meri Neend Chura Le Neend Aati Hai Sanu Tere Naal