Mere Sarhane Jalao Sapne song lyrics

Movie Maya Memsaab
Year 1993
Music By Pandit Hridaynath Mangeshkar
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Gulzar and Pandit Hridaynath Mangeshkar
Duration 5:43

Not Rated Yet

Mere Sirhane Jalao Sapne Mujhe Zara Si To Neend Aaye Khayal Chalte Hain Aage Aage Main Unki Chhaon Main Chal Rahi Hoon Na Jaane Kis Mom Se Bani Hoon Jo Qatra Qatra Pighal Rahi Hoon Main Sahmi Rahti Hoon Neend Main Bhi Kahin Koyi Khwaab Das Na Jaaye Kabhi Bulata Hai Koyi Sapna Kabhi Udati Hai Dhool Koyi Main Ek Bhatki Huyi Si Khushboo Talaash Karti Hoon Phool Koyi Zara Kisi Saakh Par To Baithun Zara To Mujhko Hawa Jhulayemere Sirhane Jalao Sapne Mujhe Zara Si To Neend Aaye Khayal Chalte Hain Aage Aage Main Unki Chhaon Main Chal Rahi Hoon Na Jaane Kis Mom Se Bani Hoon Jo Qatra Qatra Pighal Rahi Hoon Main Sahmi Rahti Hoon Neend Main Bhi Kahin Koyi Khwaab Das Na Jaaye Kabhi Bulata Hai Koyi Sapna Kabhi Udati Hai Dhool Koyi Main Ek Bhatki Huyi Si Khushboo Talaash Karti Hoon Phool Koyi Zara Kisi Saakh Par To Baithun Zara To Mujhko Hawa Jhulaye

Mere Sarhane Jalao Sapne lyrics in hindi

मेरे सिरहाने जलाओ सपने मुझे ज़रा सी तो नींद आये ख्याल चलते हैं आगे आगे मैं उनकी छाओं मैं चल रही हूँ न जाने किस माँ से बनी हूँ जो क़तरा क़तरा पिघल रही हूँ मैं सहमी रहती हूँ नींद मैं भी कहीं कोई ख्वाब डस न जाए कभी बुलाता है कोई सपना कभी उड़ाती है धुल कोई मैं एक भटकी हुयी सी खुश्बू तलाश करती हूँ फूल कोई ज़रा किसी साख पर तो बैठूं ज़रा तो मुझको हवा झुलाएमेरे सिरहाने जलाओ सपने मुझे ज़रा सी तो नींद आये ख्याल चलते हैं आगे आगे मैं उनकी छाओं मैं चल रही हूँ न जाने किस माँ से बनी हूँ जो क़तरा क़तरा पिघल रही हूँ मैं सहमी रहती हूँ नींद मैं भी कहीं कोई ख्वाब डस न जाए कभी बुलाता है कोई सपना कभी उड़ाती है धुल कोई मैं एक भटकी हुयी सी खुश्बू तलाश करती हूँ फूल कोई ज़रा किसी साख पर तो बैठूं ज़रा तो मुझको हवा

More Lyrics of Maya Memsaab

Chhaya Jagi Ek Haseen Nigah Ka Khud Se Batein Mere Sarhane Jalao Sapne O Dil Banjare Ye Shahar Bada