Mere Pyaar Ka Hisaab song lyrics

Movie Rang
Year 1993
Music By Nadeem Shravan
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Sameer
Duration 6:29

Not Rated Yet

Har Sawaal Ka Jawaab Nahin Mil Sakta - 2 Mere Pyar Ka Hisaab Nahin Mil Sakta Kaise Samjhaau Tujhe Kitna Main Chaahun Tujhe Kaise Main Bataa Doon Tujhe Re Meri Hai Kasam Tujhe Itna Bataade Mujhe Kitna Tu Chaahe Mujhe Re Har Sawaal Ka Jawaab Nahin Mil Sakta Mere Pyar Ka Hisaab Nahin Mil Sakta Tere Liye Kitna Dhadke Ye Dil Tujhko Hai Bataana Mushqil Seene Mein Hai Kitni Dhadkan Koyi Bhi Na Jaane Jaaneman Kitna Sayana Hai Tu Kitna Deewana Hai Tu Itna Bataa De Mujhe Re Har Sawaal Ka Jawaab Nahin Mil Sakta Mere Pyar Ka Hisaab Nahin Mil Sakta Kyon Hota Hai Pyar Bataa Dilbar Kaise Achaanak Mil Jaati Hai Nazar Kya Hota Hai Dard Mohabbat Ka Kyon Nahin Milati Darde Dil Ki Dawa Kaisa Nazraana Hai Ye Kaisa Afasaana Hai Ye Itna Bataa De Mujhe Re Har Sawaal Ka Jawaab Nahin Mil Sakta Mere Pyar Ka Hisaab Nahin Mil Sakta Kyon Nahin Katate Pyar Mein Ye Din Raat Kyon Na Bhoole Chaahat Ki Ye Baat Bechaini Kyon Pal Pal Tadapaaye Kyon Tu Sapnon Mein Aaye Jaaye Tauba Kya Khumari Hai Ye Kaisi Beqaraari Hai Ye Itna Bataa De Mujhe Re Har Sawaal Ka Jawaab Nahin Mil Sakta Mere Pyar Ka Hisaab Nahin Mil Sakta Kaise Samjhaau Tujhe Kitna Main Chaahun Tujhe Kaise Main Bataa Doon Tujhe Re Meri Hai Kasam Tujhe Itna Bataade Mujhe Kitna Tu Chaahe Mujhe Re [Har Sawaal Ka Jawaab Nahin Mil Sakta Mere Pyar Ka Hisaab Nahin Mil Sakata] - 2

Mere Pyaar Ka Hisaab lyrics in hindi

हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता २ मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता कैसे समझाऊ तुझे कितना मैं चाहूं तुझे कैसे मैं बता दूं तुझे रे मेरी है कसम तुझे इतना बतादे मुझे कितना तू चाहे मुझे रे हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता तेरे लिए कितना धड़के ये दिल तुझको है बताना मुश्किल सीने में है कितनी धड़कन कोई भी न जाने जानेमन कितना सायना है तू कितना दीवाना है तू इतना बता दे मुझे रे हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता क्यों होता है प्यार बता दिलबर कैसे अचानक मिल जाती है नज़र क्या होता है दर्द मोहब्बत का क्यों नहीं मिलाती दर्दे दिल की दवा कैसा नज़राना है ये कैसा अफसाना है ये इतना बता दे मुझे रे हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता क्यों नहीं काटते प्यार में ये दिन रात क्यों न भूले चाहत की ये बात बेचैनी क्यों पल पल तडपाये क्यों तू सपनों में आये जाए तौबा क्या खुमारी है ये कैसी बेक़रारी है ये इतना बता दे मुझे रे हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता कैसे समझाऊ तुझे कितना मैं चाहूं तुझे कैसे मैं बता दूं तुझे रे मेरी है कसम तुझे इतना बतादे मुझे कितना तू चाहे मुझे रे हर सवाल का जवाब नहीं मिल सकता मेरे प्यार का हिसाब नहीं मिल सकता २

More Lyrics of Rang

Coming Coming Coming Dil Cheer Ke Dekh Hum Tum Picture Dekh Rahe Kahin Mujhe Pyar Hua To Nahin Mere Pyaar Ka Hisaab Tera Hi Naam Hoga Teri Mohabbat Ne Dil Tujhe Na Dekhun Toh Chain Mujhe Tumhen Dekhen Meri Aankhen