Mere Mehboob Shayad Aaj Kuch song lyrics
Movie | Kitne Paas Kitne Door |
Year | 1976 |
Music By | Chand Pardesi |
Singer | Chandrani Mukherjee |
Lricist | D S Sultania |
Duration | N/A |
Mere Mehboob Shayad Aaj Kuch Naraj Hain Mujhse Main Kitne Paas Hoon Phir Bhi -2 Woh Kitne Door Hain Mujhse Mere Mehboob Mujhe Darr Hai Ki Unakee Berukhee Kahin Jaan Na Le Le - (2) Karoon Kya Gham Judaai Ka Saha Jaata Nahin Mujhse Mere Mehboob - 2 Woh Mehfil Mein To Aaye Hain Magar Chupchap Baithe Hain - (2) Jo Aashiq Thay Mere Kal Tak Na Karte Baat Hain Mujhse Mere Mehboob Kabhi Mehsus Hota Hai Khushi Ke Din Bhi Aayenge - (2) Havelee Jagamagayegee Mere Dilavar Ke Aane Se Mere Mehboob
Mere Mehboob Shayad Aaj Kuch lyrics in hindi
मेरे मेहबूब शायद आज कुछ नाराज हैं मुझसे मैं कितने पास हूँ फिर भी २ वो कितने दूर हैं मुझसे मेरे मेहबूब मुझे डर है की उनकी बेरुखी कहीं जान न ले ले २ करून क्या ग़म जुदाई का सहा जाता नहीं मुझसे मेरे मेहबूब २ वो महफ़िल में तो आये हैं मगर चुपचाप बैठे हैं २ जो आशिक़ थे मेरे कल तक न करते बात हैं मुझसे मेरे मेहबूब कभी महसूस होता है ख़ुशी के दिन भी आयेंगे २ हवेली जगमगाएगी मेरे दिलावर के आने से मेरे