Mere Khabo Mein Tu song lyrics

Movie Gupt
Year 1997
Music By Viju Shah
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:36

Not Rated Yet

[Mere Khwaabon Mein Tu, Meri Saanson Mein Tu Meri Baahon Mein Tu, Dil Ki Raho Mein Tu] - [2] [Raat Din Subah O Sham Leke Tera Naam Mere Dil Ne Kiye Tujhe Laakhon Salaam Mere Khwaabon Mein Tu, Meri Saanson Mein Tu Meri Baahon Mein Tu, Dil Ki Raho Mein Tu] - [2] Tu Ho Koyi Phool To Chura Loon Apni Zulfon Mein Laga Loon Hey Hey Palkon Ke Neeche Chhupa Lu, Tu Ho Koyi Jam To Uda Loon Apni Pyaas Main Bujha Loon Hey Hey Haan Aanchal Ke Peeche Chhupa Loon Na Main Phool Na Main Jam, Deewana Mera Naam Mera Naam Saari Duniya Mein Hai Badnaam Mere Khwaabon Mein Tu, Meri Saanson Mein Tu Meri Baahon Mein Tu, Dil Ki Raho Mein Tu La La La La La Haanhaan Haanhaan Haan. Tujhko Koyi Geet Main Bana Loon Apne Hothon Pe Saja Loon Haanhaan Dil Chaahe Jab Gunguna Loon Tujkho Mann Ka Mit Main Bana Loon Apni Palkon Pe Bitha Loon Haanhaan Ha Ji Chaahe Jab Main Guna Loon Husn Ka Main Ghulam, Aasheek Hai Mera Naam Ishq Aata Nahin Bada Mushqil Hai Kam Mmere Khwaabon Mein Tu, Meri Saanson Mein Tu Meri Baahon Mein Tu, Dil Ki Raho Mein Tu Raat Din Subah O Sham Leke Tera Naam Mere Dil Ne Kiye Tujhe Laakhon Salaam

Mere Khabo Mein Tu lyrics in hindi

मेरे ख़्वाबों में तू मेरी साँसों में तू मेरी बाहों में तू दिल की रहो में तू २ रात दिन सुबह ओ शाम लेके तेरा नाम मेरे दिल ने किये तुझे लाखों सलाम मेरे ख़्वाबों में तू मेरी साँसों में तू मेरी बाहों में तू दिल की रहो में तू २ तू हो कोई फूल तो चुरा लूँ अपनी ज़ुल्फ़ों में लगा लूँ हे हे पलकों के नीचे छुपा लूँ तू हो कोई जैम तो उदा लूँ अपनी प्यास मैं बुझा लूँ हे हे हाँ आँचल के पीछे छुपा लूँ न मैं फूल न मैं जैम दीवाना मेरा नाम मेरा नाम साड़ी दुनिया में है बदनाम मेरे ख़्वाबों में तू मेरी साँसों में तू मेरी बाहों में तू दिल की रहो में तू ला ला ला ला ला हाँहाँ हाँहाँ हाँ तुझको कोई गीत मैं बना लूँ अपने होठों पे सजा लूँ हाँहाँ दिल चाहे जब गुनगुना लूँ तुजखो मन का मिट मैं बना लूँ अपनी पलकों पे बिठा लूँ हाँहाँ हा जी चाहे जब मैं गुना लूँ हुस्न का मैं ग़ुलाम आशिक है मेरा नाम इश्क़ आता नहीं बड़ा मुश्किल है कम ममेरे ख़्वाबों में तू मेरी साँसों में तू मेरी बाहों में तू दिल की रहो में तू रात दिन सुबह ओ शाम लेके तेरा नाम मेरे दिल ने किये तुझे लाखों

More Lyrics of Gupt

Duniya Hasino Ka Mela Gupt Gupt Title Gupt Gupt Tittle Extended Version Mere Khabo Mein Tu Mere Sanam Mushkil Bada Yeh Pyaar Hai Yeh Pyaar Kya Hai Yeh Pyasi Jawani