Mere Ghunghru Ki Jhankar song lyrics

Movie Rajjo
Year 2013
Music By Uttam Singh
Singer Javed Ali and Bela Shende
Lricist Not Available
Duration 7:08

Not Rated Yet

Sa Re Ga Maa Ga Re Sa - 2 Re Ga Maa Pa Dha Pa Maa Ga Maa Ga Re Ga Re Sa Sa Re Ga Maa Ga Re Sa Didi Bina Gaana Kya Re Ga Maa Pa Dha Pa Maa Didi Bina Gaana Kya Pa Maa Pa Dha Pa Pa Dha Pa Maa Maa Pa Dha Maa Pa Dha Koyi Bhi Sur Saje Na Koyi Bhi Dhun Baje Na Didi Sang Gaana Hai Gaana Hai Bajaana Hai Toote Bikhre Sur Milke Sajaana Hai Sa Re Ga Maa Ga Re Sa Didi Bina Gaana Kya Re Ga Maa Pa Dha Pa Maa Didi Bina Gaana Kya Ho O Mere Ghunghroo Ki Jhankaar Jhankaar Jhankaar Mere Ghunghroo Ki Jhankaar Kahe Mujh Se Baar Baar Mere Ghunghroo Ki Jhankaar Kahe Mujh Se Baar Baar Manzil Usko Mil Jaaye Manzil Usko Mil Jaaye - 2 Jo Maane Kabhi Na Haar Tere Ghungroo Ki Jhankaar Kahe Mujhse Baar Baar Tere Ghungroo Ki Jhankaar Kahe Mujhse Baar Baar Manzil Usko Mil Jaaye - 3 Jo Maane Kabhi Na Haar Mere Ghungru Ki Jhankaar Sa Re Ga Maa Ga Re Sa - 4 Re Ga Maa Pa Dha Pa Maa - 2 Ga Maa Ga Re Ga Re Sa - 2 Ho O Ashkon Mein Chupi Hansi Hai Jahan Gham Hai Wahin Khushi Hai Raaton Ke Sang Sawera Andheron Mein Roshni Hai Ashqon Mein Chhupi Hansi Hai Jahan Gham Hai Wahin Khushi Hai Raaton Ke Sang Sawera Andheron Mein Roshni Hai Yahan Dhoop Chhaanv Ke Rangon Se Hi Ye Sansaar Bana Mere Ghungroo Ki Jhankaar Jhankaar Jhankaar Mere Ghungroo Ki Jhankaar Kahe Mujhse Baar Baar Tere Ghunghroo Ki Jhankaar Kahe Mujhse Baar Baar Manzil Usko Mil Jaaye Manzil Usko Mil Jaaye - 2 Jo Maane Kabhi Na Haar Mere Ghungru Ki Jhankaar Ho O Na Mann Mein Koyi Sila Hai Na Dil Mein Koyi Gila Hai Mere Humdum Mujhe Pata Hai Kaanton Mein Hi Gul Khila Hai Ho O Na Mann Mein Koyi Sila Hai Na Dil Mein Koyi Gila Hai Mere Humdum Mujhe Pata Hai Kaanton Mein Hi Gul Khila Hai Pat Jhad Ke Baad Bahaarein Aati Jeevan Mein Sada Mere Ghungroo Ki Jhankaar Jhankaar Jhankaar Mere Ghungroo Ki Jhankaar Kahe Mujhse Baar Baar Mere Ghunghroo Ki Jhankaar Kahe Mujhse Baar Baar Manzil Usko Mil Jaaye - 3 Jo Maane Kabhi Na Haar Tere Ghungroo Ki Jhankaar Aa Aa Zakhmon Se Huyi Hai Ghayal Par Bajti Rahegi Paayal Ummeedon Ka Sur Sajaa Le Har Mushqil Ka Hai Yahi Haal Zakhmon Se Huyi Hai Ghayal Par Bajti Rahegi Paayal Ummidon Ka Sur Saja Le Har Mushqil Ka Hai Yahi Haal Saahil To Mila Hai Usi Ko Jisne Toofan Paar Kiya Tere Ghungroo Ki Jhankaar Jhankaar Jhankaar Mere Ghungroo Ki Jhankaar Kahe Mujhse Baar Baar Tere Ghungroo Ki Jhankaar Kahe Mujhse Baar Baar Manzil Usko Mil Jaaye - 3 Jo Maane Kabhi Na Haar Mere Ghoonghroo Ki Jhankaar Sa Re Ga Maa Ga Re Sa

Mere Ghunghru Ki Jhankar lyrics in hindi

सा रे ग माँ ग रे सा २ रे ग माँ प् ध प् माँ ग माँ ग रे ग रे सा सा रे ग माँ ग रे सा दीदी बिना गाना क्या रे ग माँ प् ध प् माँ दीदी बिना गाना क्या प् माँ प् ध प् प् ध प् माँ माँ प् ध माँ प् ध कोई भी सुर सजे न कोई भी धुन बजे न दीदी संग गाना है गाना है बजाना है टूटे बिखरे सुर मिलके सजाना है सा रे ग माँ ग रे सा दीदी बिना गाना क्या रे ग माँ प् ध प् माँ दीदी बिना गाना क्या हो ओ मेरे घुँघरू की झंकार झंकार झंकार मेरे घुँघरू की झंकार कहे मुझ से बार बार मेरे घुँघरू की झंकार कहे मुझ से बार बार मंज़िल उसको मिल जाए मंज़िल उसको मिल जाए २ जो माने कभी न हार तेरे घुंघरू की झंकार कहे मुझसे बार बार तेरे घुंघरू की झंकार कहे मुझसे बार बार मंज़िल उसको मिल जाए ३ जो माने कभी न हार मेरे घुंगरू की झंकार सा रे ग माँ ग रे सा ४ रे ग माँ प् ध प् माँ २ ग माँ ग रे ग रे सा २ हो ओ अश्कों में छुपी हंसी है जहाँ ग़म है वहीँ ख़ुशी है रातों के संग सवेरा अंधेरों में रौशनी है अश्क़ों में छुपी हंसी है जहाँ ग़म है वहीँ ख़ुशी है रातों के संग सवेरा अंधेरों में रौशनी है यहाँ धुप छाँव के रंगों से ही ये संसार बना मेरे घुंघरू की झंकार झंकार झंकार मेरे घुंघरू की झंकार कहे मुझसे बार बार तेरे घुँघरू की झंकार कहे मुझसे बार बार मंज़िल उसको मिल जाए मंज़िल उसको मिल जाए २ जो माने कभी न हार मेरे घुंगरू की झंकार हो ओ न मन में कोई सिला है न दिल में कोई गिला है मेरे हुम्दुम मुझे पता है काँटों में ही गुल खिला है हो ओ न मन में कोई सिला है न दिल में कोई गिला है मेरे हुम्दुम मुझे पता है काँटों में ही गुल खिला है पट झाड़ के बाद बहारें आती जीवन में सदा मेरे घुंघरू की झंकार झंकार झंकार मेरे घुंघरू की झंकार कहे मुझसे बार बार मेरे घुँघरू की झंकार कहे मुझसे बार बार मंज़िल उसको मिल जाए ३ जो माने कभी न हार तेरे घुंघरू की झंकार आ आ ज़ख्मों से हुयी है घायल पर बजती रहेगी पायल उम्मीदों का सुर सजा ले हर मुश्किल का है यही हाल ज़ख्मों से हुयी है घायल पर बजती रहेगी पायल उम्मीदों का सुर सजा ले हर मुश्किल का है यही हाल साहिल तो मिला है उसी को जिसने तूफ़ान पार किया तेरे घुंघरू की झंकार झंकार झंकार मेरे घुंघरू की झंकार कहे मुझसे बार बार तेरे घुंघरू की झंकार कहे मुझसे बार बार मंज़िल उसको मिल जाए ३ जो माने कभी न हार मेरे घूंघरू की झंकार सा रे ग माँ ग रे

More Lyrics of Rajjo

Bille Ke Jabde Mein Julmi Re Julmi Kaise Milun Main Piya Kaleja Hai Hazir Mere Dil Ki Train Mere Ghunghru Ki Jhankar Theme Of Rajjo - Instrumental Ye Kothe Ye Ghunghroo