Mere Do Naina Matware song lyrics

Movie Namaste Ji
Year 1965
Music By G S Kohli
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi and Anjaan
Duration 3:35

Not Rated Yet

Mere Do Naina Matwaare Kis Ke Liye Bechain Hain Chand Sitaare Kis Ke Liye Bheegi Hai Raat Mere Dil Ke Saath Barasa Ho Pyar Jaise Ho Aa Mere Do Naina Matwaare Kis Ke Liye Bechain Hain Chand Sitaare Kis Ke Liye Ho Aa Rang Layi Hai Ajab Ye - [2], Shauk Dhadkan Pyar Ki Hai Wahi Duniya Magar - [2], Har Baat Lagti Hai Nayi Ho Aa Dhadakata Dil Meraa, Machalatee Har Adaa Dhadakata Dil Mera Ye Dekhe Nain Jalave, Aaj Pahali Baar Ulfat Ke Ho Aa Mere Do Naina Matwaare Kis Ke Liye Bechain Hain Chand Sitaare Kis Ke Liye Ho Aa Pyar Ki Najare Inaayat - [2], Jab Se Hum Par Ho Gayi Kushanuma Kwaabo Mein Hansakar - [2], Zindagi Yun Kho Gayi Ho Aa Jawaan Har Kwaab Hai, Ye Ji Betaab Hai Jawaan Har Kwaab Hai Deewana Kar Na Denge, Do Ishaare Ye Mohabbat Ke Ho Aa Mere Do Naina Matwaare Kis Ke Liye Bechain Hain Chand Sitaare Kis Ke Liyemere Do Naina Matwaare Kis Ke Liye Bechain Hain Chand Sitaare Kis Ke Liye Bheegi Hai Raat Mere Dil Ke Saath Barasa Ho Pyar Jaise Ho Aa Mere Do Naina Matwaare Kis Ke Liye Bechain Hain Chand Sitaare Kis Ke Liye Ho Aa Rang Layi Hai Ajab Ye - [2], Shauk Dhadkan Pyar Ki Hai Wahi Duniya Magar - [2], Har Baat Lagti Hai Nayi Ho Aa Dhadakata Dil Meraa, Machalatee Har Adaa Dhadakata Dil Mera Ye Dekhe Nain Jalave, Aaj Pahali Baar Ulfat Ke Ho Aa Mere Do Naina Matwaare Kis Ke Liye Bechain Hain Chand Sitaare Kis Ke Liye Ho Aa Pyar Ki Najare Inaayat - [2], Jab Se Hum Par Ho Gayi Kushanuma Kwaabo Mein Hansakar - [2], Zindagi Yun Kho Gayi Ho Aa Jawaan Har Kwaab Hai, Ye Ji Betaab Hai Jawaan Har Kwaab Hai Deewana Kar Na Denge, Do Ishaare Ye Mohabbat Ke Ho Aa Mere Do Naina Matwaare Kis Ke Liye Bechain Hain Chand Sitaare Kis Ke Liye

Mere Do Naina Matware lyrics in hindi

मेरे दो नैना मतवारे किस के लिए बेचैन हैं चाँद सितारे किस के लिए भीगी है रात मेरे दिल के साथ बरस हो प्यार जैसे हो आ मेरे दो नैना मतवारे किस के लिए बेचैन हैं चाँद सितारे किस के लिए हो आ रंग लायी है अजब ये २ शौक धड़कन प्यार की है वही दुनिया मगर २ हर बात लगती है नई हो आ धड़कता दिल मेरा मचलती हर अदा धड़कता दिल मेरा ये देखे नैन जलवे आज पहली बार उल्फत के हो आ मेरे दो नैना मतवारे किस के लिए बेचैन हैं चाँद सितारे किस के लिए हो आ प्यार की नज़ारे इनायत २ जब से हम पर हो गयी खुशनुमा ख्वाबो में हंसकर २ ज़िन्दगी यूँ खो गयी हो आ जवान हर ख्वाब है ये जी बेताब है जवान हर ख्वाब है दीवाना कर न देंगे दो इशारे ये मोहब्बत के हो आ मेरे दो नैना मतवारे किस के लिए बेचैन हैं चाँद सितारे किस के लिएमेरे दो नैना मतवारे किस के लिए बेचैन हैं चाँद सितारे किस के लिए भीगी है रात मेरे दिल के साथ बरस हो प्यार जैसे हो आ मेरे दो नैना मतवारे किस के लिए बेचैन हैं चाँद सितारे किस के लिए हो आ रंग लायी है अजब ये २ शौक धड़कन प्यार की है वही दुनिया मगर २ हर बात लगती है नई हो आ धड़कता दिल मेरा मचलती हर अदा धड़कता दिल मेरा ये देखे नैन जलवे आज पहली बार उल्फत के हो आ मेरे दो नैना मतवारे किस के लिए बेचैन हैं चाँद सितारे किस के लिए हो आ प्यार की नज़ारे इनायत २ जब से हम पर हो गयी खुशनुमा ख्वाबो में हंसकर २ ज़िन्दगी यूँ खो गयी हो आ जवान हर ख्वाब है ये जी बेताब है जवान हर ख्वाब है दीवाना कर न देंगे दो इशारे ये मोहब्बत के हो आ मेरे दो नैना मतवारे किस के लिए बेचैन हैं चाँद सितारे किस के

More Lyrics of Namaste Ji

Aasman Gulabi Huyi Sham Sharabi Apne Aanchal Ki Hawa Baharon Tham Lo Ab Dil Ham Kya Jo Harsu Kahan Jaiyo Najariya Churai Ke Koi Zalim Baharon Ke Beech Raha Mere Do Naina Matware