Mere Devta Main Tumhari Dasi Hoon song lyrics

Movie Ghatna
Year 1974
Music By Ravi
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Ravi
Duration N/A

Not Rated Yet

Mere Devta Main Tumhari Hoon Dasi Tumhare Rahi Hoon Tumhari Rahungi Mere Devta Main Tumhari Hoon Dasi Tumhare Rahi Hoon Tumhari Rahungi Mere Mann Ke Mandir Mein Moorat Tumhari Main Nish Din Iski Pooja Karungi Mere Devta Ho Mere Devta Tumhein Apni Ankhiyon Ka Kajra Banake - 2 Palkon Mein Apni Main Rakhungi Chupke Yahi Kahungi Sada Nazrein Jhukake - 2 Mere Devta Main Tumhari Hoon Dasi Tumhare Rahi Hoon Tumhari Rahungi Mere Devta Ho Mere Devta Mere Dil Ki Duniya Mein Tum Jab Se Aaye - 2 Diye Pyar Ki Rah Mein Jagmagaye Khushi Ke Nashe Mein Mere Kadam Ladhkadaye - 2 Mere Devta Ho Mere Devta - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Mere Devta Main Tumhari Dasi Hoon lyrics in hindi

मेरे देवता मैं तुम्हारी हूँ दासी तुम्हारे रही हूँ तुम्हारी रहूंगी मेरे देवता मैं तुम्हारी हूँ दासी तुम्हारे रही हूँ तुम्हारी रहूंगी मेरे मन के मंदिर में मूरत तुम्हारी मैं निष् दिन इसकी पूजा करुँगी मेरे देवता हो मेरे देवता तुम्हें अपनी अंखियों का कजरा बनके २ पलकों में अपनी मैं रखूंगी चुपके यही कहूँगी सदा नज़रें झुकाके २ मेरे देवता मैं तुम्हारी हूँ दासी तुम्हारे रही हूँ तुम्हारी रहूंगी मेरे देवता हो मेरे देवता मेरे दिल की दुनिया में तुम जब से आये २ दिए प्यार की रह में जगमगाए ख़ुशी के नशे में मेरे कदम लड़कड़ाए २ मेरे देवता हो मेरे देवता

More Lyrics of Ghatna

Hazar Baatein Kahe Zamaana Mere Devta Main Tumhari Dasi Hoon Pa Pa Pa Pa Pa Hey Zindagi Hain