Mera Man Bhavra Mera Tan Bhavra song lyrics
Movie | Khamosh |
Year | 1986 |
Music By | Jatin Lalit |
Singer | Sunidhi Chauhan |
Lricist | Not Available |
Duration | N/A |
Mujhe Pyar Sabse Zara Zara Koyi Gora Ho Ya Savra - (3) Arey Saiyan Arey Mera Mann Bhavra Mera Tan Bhavra Mera Mann Bhavra Mera Tan Bhavra - (3) Mujhe Pyar Sabse Zara Zara Koyi Gora Ho Ya Savra - (2) Arey Saiyan Aare Mera Mann Bhavra Mera Tan Bhavra - (3) Main Bijli Chamkee Chamkee Main Badalee Chhalakee Chhalakee Main Pagli Behakee Behakee Hai Ye Pyar Hain Ya Baar Hain Jeena Marna Dushwar Hain Nazaare Hain Ya Talwar Hain Saansein Hain Ya Angar Hain Ye Rom Rom Ki Pyaas Hain Ye Jom Bada Hi Khas Hain Arey Saiyan Aare Mera Mann Bhavra Mera Tan Bhavra - (3) Dibar Ki Dekho Masti Hai Jaise Rab Pe Hastee Ambar Se Leke Dharti Chaye Mann Pyar Pe Bejar Hain Tan Marne Ko Taiyyar Hain Chaahat Ka Ye Sansaar Hain Dhokha Yahan Har Baar Hain Arey Aare Aare Bawre Arey Aake Baiyyan Tham Re Arey Saiyan Aare Mera Mann Bhavra Mera Tan Bhavra - (3) Mujhe Pyar Sabse Zara Zara Koyi Gora Ho Ya Savra - (2) Arey Saiyan Aare Mera Mann Bhavra Mera Tan Bhavra - (3) - 3 Mera Mann Bhavra Mera Tan Bhavra - (4)
Mera Man Bhavra Mera Tan Bhavra lyrics in hindi
मुझे प्यार सबसे ज़रा ज़रा कोई गोरा हो या सावरा ३ अरे सैयां अरे मेरा मन भंवरा मेरा तन भंवरा मेरा मन भंवरा मेरा तन भंवरा ३ मुझे प्यार सबसे ज़रा ज़रा कोई गोरा हो या सावरा २ अरे सैयां आरे मेरा मन भंवरा मेरा तन भंवरा ३ मैं बिजली चमकी चमकी मैं बदली छलकी छलकी मैं पगली बहकी बहकी है ये प्यार हैं या बार हैं जीना मरना दुश्वार हैं नज़ारे हैं या तलवार हैं सांसें हैं या अंगार हैं ये रोम रोम की प्यास हैं ये जोम बड़ा ही खास हैं अरे सैयां आरे मेरा मन भंवरा मेरा तन भंवरा ३ डिबार की देखो मस्ती है जैसे रब पे हस्ती अम्बर से लेके धरती छाये मन प्यार पे बेजार हैं तन मरने को तैयार हैं चाहत का ये संसार हैं धोखा यहाँ हर बार हैं अरे आरे आरे बावरे अरे आके बैय्याँ थम रे अरे सैयां आरे मेरा मन भंवरा मेरा तन भंवरा ३ मुझे प्यार सबसे ज़रा ज़रा कोई गोरा हो या सावरा २ अरे सैयां आरे मेरा मन भंवरा मेरा तन भंवरा ३ ३ मेरा मन भंवरा मेरा तन भंवरा