Mera Dil Meri Jan song lyrics

Movie Gair
Year 1999
Music By Anand Milind
Singer Sadhana Sargam and Udit Narayan
Lricist Sameer
Duration 4:52

Not Rated Yet

Mera Dil Meri Jaan Tere Pyar Ka Deewana Koyi Bhi Jaane Na Aashiq Hai Ye Purana Maine Yaar Ka Deedar Kiya Aaj Pahli Baar In Chaupi Nazaro Me Mat Poochh Mera Haal Mujhe Hosh Na Khayal Main To Kho Gaya Bahaaron Me Mera Dil Meri Jaan Tere Pyar Ka Deewana Koyi Bhi Jaane Na Aashiq Hai Ye Purana Maine Yaar Ka Deedar Kiya Aaj Pahli Baar In Chupi Nazaro Me Mat Poochh Mera Haal Mujhe Hosh Na Khayal Main To Kho Gayi Bahaaron Me Mera Chain Ye Gaya Meri Neend Ye Gayi Mera Dard Hai Naya Meri Pyaas Hai Nayi Ho Mera Chain Ye Gaya Meri Neend Ye Gayi Mera Dard Hai Naya Meri Pyaas Hai Nayi Sapno Ka Aashiyana Mehabub Ki Nigahe Aake Gale Laga Le Kahti Hai Meri Bahe Mera Dil Meri Jaan Tere Pyar Ka Deewana Koyi Bhi Jaane Na Aashiq Hai Ye Purana Maine Yaar Ka Deedar Kiya Aaj Pahli Baar In Chupi Nazaro Me Mat Poochh Mera Haal Mujhe Hosh Na Khayal Main To Kho Gayi Bahaaron Me Tasveer Hai Nayi Naya Rang Bhar Le Kahe Jhumti Hawa Koyi Bhool Kar Le Tasveer Hai Nayi Naya Rang Bhar Le Kahe Jhumti Hawa Koyi Bhool Kar Le Dhadkan Bada Rahi Hai Chaahat Ki Beqaraari Hum Ko Sataa Raha Hai Ye Lamha Ye Khumari Mera Dil Meri Jaan Tere Pyar Ka Deewana Koyi Bhi Jaane Na Aashiq Hai Ye Purana Maine Yaar Ka Deedar Kiya Aaj Pahli Baar In Chaupi Nazaro Me Mat Poochh Mera Haal Mujhe Hosh Na Khayal Main To Kho Gaya Bahaaron Me

Mera Dil Meri Jan lyrics in hindi

मेरा दिल मेरी जान तेरे प्यार का दीवाना कोई भी जाने न आशिक़ है ये पुराना मैंने यार का दीदार किया आज पहली बार इन चौपई नज़रो में मत पूछ मेरा हाल मुझे होश न ख्याल मैं तो खो गया बहारों में मेरा दिल मेरी जान तेरे प्यार का दीवाना कोई भी जाने न आशिक़ है ये पुराना मैंने यार का दीदार किया आज पहली बार इन छुपी नज़रो में मत पूछ मेरा हाल मुझे होश न ख्याल मैं तो खो गयी बहारों में मेरा चैन ये गया मेरी नींद ये गयी मेरा दर्द है नया मेरी प्यास है नई हो मेरा चैन ये गया मेरी नींद ये गयी मेरा दर्द है नया मेरी प्यास है नई सपनो का आशियाना मेहबूब की निगाहे आके गले लगा ले कहती है मेरी बहे मेरा दिल मेरी जान तेरे प्यार का दीवाना कोई भी जाने न आशिक़ है ये पुराना मैंने यार का दीदार किया आज पहली बार इन छुपी नज़रो में मत पूछ मेरा हाल मुझे होश न ख्याल मैं तो खो गयी बहारों में तस्वीर है नई नया रंग भर ले कहे झूमती हवा कोई भूल कर ले तस्वीर है नई नया रंग भर ले कहे झूमती हवा कोई भूल कर ले धड़कन बड़ा रही है चाहत की बेक़रारी हम को सता रहा है ये लम्हा ये खुमारी मेरा दिल मेरी जान तेरे प्यार का दीवाना कोई भी जाने न आशिक़ है ये पुराना मैंने यार का दीदार किया आज पहली बार इन चौपई नज़रो में मत पूछ मेरा हाल मुझे होश न ख्याल मैं तो खो गया बहारों

More Lyrics of Gair

Aaj Ki Raat Naya Aankhon Main Mohabbat Laila Laila Mai Naye Mera Dil Meri Jan Mere Dil Ne Chupke Tu Aaja Meri Bahon