Mein Tera Ho Gaya song lyrics
Movie | Biwi Ho To Aisi |
Year | 1988 |
Music By | Laxmikant-Pyarelal |
Singer | Alka Yagnik and Mohammad Aziz |
Lricist | Hassan Kamal, Sameer and Anjaan |
Duration | 7:10 |
Main Tera Ho Gaya Main Teri Ho Gayi Pyar Mein Kho Gaya Pyar Mein Kho Gayi Todkar Saare Rasmo Riwaz Mera Ho Ja Sanam Tu Bhi Aaj Ho Main Tera Ho Gaya Pyar Mein Kho Gaya Todkar Saare Rasmo Riwaz Meri Ho Ja Sanam Tu Bhi Aaj Ho Main Teri Ho Gayi Pyar Mein Kho Gaya Todkar Saare Rasmo Riwaz Mera Ho Ja Tu Bhi Sanam Aaj Ho Main Tera Ho Gaya Main Teri Ho Gayi - 2 Do Dhadkte Dilonko Bhala Koyi Rokegi Deewar Kya Dil Ke Risto Ki Is Dor Ko Ho Koyi Kategi Talwar Kya Ho Le Chuka Hai Jahanishq Ka Imtiha Ishq Ki Thokaro Mein Rahe Maano Daulat Ho Ya Taktotaz Ho Main Teri Ho Gayi Main Tera Ho Gaya Unko Duniya Ki Parwah Hi Kya Jo Deewane Huye Pyar Mein Unko Duniya Ki Parwah Hi Kya Jo Deewane Huye Pyar Mein Dasta Ban Ke Zinda Rahe Ho Unke Charche Hi Sansaar Mein Aye Mere Humsafar Tujhko To Hai Khabar Ishq Ka Rang Badla Nahin Rang Badla Kiya Hai Samaj Ho Main Teri Ho Gayi Main Tera Ho Gaya Tu Hai Suraj To Main Dhoop Hoon Tu Hai Suraj To Main Dhoop Hoon Tu Hai Kaya To Chhaya Hoon Main - 2 Tu Meri Aankh Ka Khwaab Hai - 2 Tere Khwaabon Ka Saaya Hoon Main Mit Gayi Dooriyan Tum Jahanhum Wahan Jism Do Ja Ik Ho Gaye Pyar Ka Ho Gaya Dil Pe Raaz Ho Main Tera Ho Gaya Pyar Mein Kho Gaya Todkar Saare Rasmo Riwaz Meri Ho Ja Sanam Tu Bhi Aaj Ho Main Teri Ho Gayi Pyar Mein Kho Gaya Todkar Saare Rasmo Riwaz Mera Ho Ja Tu Bhi Sanam Aaj Ho Main Tera Ho Gaya Main Teri Ho Gayi Pyar Mein Kho Gaya Pyar Mein Kho Gayi - 2 Lyrics Typed By : Rekha Panghal
Mein Tera Ho Gaya lyrics in hindi
मैं तेरा हो गया मैं तेरी हो गयी प्यार में खो गया प्यार में खो गयी तोड़कर सारे रस्मो रिवाज़ मेरा हो जा सनम तू भी आज हो मैं तेरा हो गया प्यार में खो गया तोड़कर सारे रस्मो रिवाज़ मेरी हो जा सनम तू भी आज हो मैं तेरी हो गयी प्यार में खो गया तोड़कर सारे रस्मो रिवाज़ मेरा हो जा तू भी सनम आज हो मैं तेरा हो गया मैं तेरी हो गयी २ दो धड़कते दिलोंको भला कोई रोकेगी दीवार क्या दिल के रिस्तो की इस डोर को हो कोई कटेगी तलवार क्या हो ले चूका है जहनिष्क का इम्तिहा इश्क़ की ठोकरो में रहे मानो दौलत हो या तख्तोताज हो मैं तेरी हो गयी मैं तेरा हो गया उनको दुनिया की परवाह ही क्या जो दीवाने हुए प्यार में उनको दुनिया की परवाह ही क्या जो दीवाने हुए प्यार में दस्ता बन के ज़िंदा रहे हो उनके चर्चे ही संसार में ए मेरे हमसफ़र तुझको तो है खबर इश्क़ का रंग बदला नहीं रंग बदला किया है समाज हो मैं तेरी हो गयी मैं तेरा हो गया तू है सूरज तो मैं धुप हूँ तू है सूरज तो मैं धुप हूँ तू है काया तो छाया हूँ मैं २ तू मेरी आँख का ख्वाब है २ तेरे ख़्वाबों का साया हूँ मैं मिट गयी दूरियां तुम जहाँहम वहाँ जिस्म दो जा इक हो गए प्यार का हो गया दिल पे राज़ हो मैं तेरा हो गया प्यार में खो गया तोड़कर सारे रस्मो रिवाज़ मेरी हो जा सनम तू भी आज हो मैं तेरी हो गयी प्यार में खो गया तोड़कर सारे रस्मो रिवाज़ मेरा हो जा तू भी सनम आज हो मैं तेरा हो गया मैं तेरी हो गयी प्यार में खो गया प्यार में खो गयी २