Mehroom song lyrics

Movie Click
Year 2010
Music By Shamir Tandon
Singer Shaan and Shreya Ghoshal
Lricist Shabbir Ahmed
Duration 5:00

Not Rated Yet

[Tum Ho Dil Tum Ho Meri Jaan Tum Milon To Mile Do Jahaan] - [2] Meri Aankhon Ka Najaara Ho Mere Jeene Ka Sahaara Ho Mehroom Mehroom Mehroom Hua Na Dil Kabhi - [2] Ye Ittfaaq To Hai, Dil Ke Jharoke Se Jab Main Kabhi Dekhun Tum Hi Nazar Aaye Ajnabi Ye Uljhan Hai, Yaadon Ki Jheelon Mein Kyun Ye Aalam Hai, Kuch Hamein Samjhaao Kaisa Hai Ye Rishton Ka Jahanjahan Mehroom Mehroom Mehroom Hua Na Dil Kabhi Mujtar Dhadkan Kyun Ulajhi Hai Kadamon Se Raah Ye Kaisi Hai, Hai Ye Safar Kaisa Jajb Ye Mehshar Hai, Gungi Ummidon Mein Deewaaron Dar Chup Hai, Hai Ye Shahar Kaisa Le Chala Silsila Kahan Kahan Kahan Mehroom Mehroom Mehroom Hua Na Dil Kabhi Mehroom Mehroom Mehroom Hua Na

Mehroom lyrics in hindi

तुम हो दिल तुम हो मेरी जान तुम मीलों तो मिले दो जहाँ २ मेरी आँखों का नजारा हो मेरे जीने का सहारा हो महरूम महरूम महरूम हुआ न दिल कभी २ ये इत्तफ़ाक़ तो है दिल के झरोके से जब मैं कभी देखूं तुम ही नज़र आये अजनबी ये उलझन है यादों की झीलों में क्यूँ ये आलम है कुछ हमें समझाओ कैसा है ये रिश्तों का जहांजहां महरूम महरूम महरूम हुआ न दिल कभी मुज्तर धड़कन क्यूँ उलझी है कदमों से राह ये कैसी है है ये सफ़र कैसा जज्ब ये मेहशर है गूंगी उम्मीदों में दीवारों दर चुप है है ये शहर कैसा ले चला सिलसिला कहाँ कहाँ कहाँ महरूम महरूम महरूम हुआ न दिल कभी महरूम महरूम महरूम हुआ

More Lyrics of Click

Aameen Suma Aameen Click Mehroom Rubayee Rubayee - 2 Rubayee Remix Yaadein Yaadein Remix