Mehki Mehki song lyrics

Movie Dhund - The Fog
Year 2003
Music By Viju Shah
Singer Alka Yagnik and Sonu Nigam
Lricist Chandrashekhar Rajit, Ibrahim Ashq and Rakesh Mishra
Duration 6:24

Not Rated Yet

Mehaki Mehaki Jhulfo Mein Jaadu Jhuki Jhuki Palkon Mein Jaadu Haye Khile Khile Hothon Mein Jaadu Haye Gore Gore Ango Mein Jaadu Dhak Dhak Karta Hain Ye Dil Kuch Kuch Darta Hain Ye Dil Ruk Ruk Kahta Hain Ye Dil Chup Chup Rahta Hain Ye Dil Pyar Hum Ne Tumse Kiya Saathiya Bas Tum Hi Se Kiya Hain Bahki Bahki Aankhon Mein Jaadu Meethi Meethi Baaton Mein Jaadu Haye Bheegi Bheegi Yaadon Mein Jaadu Haye In Mulakaato Mein Jaadu Chanchal Rahta Hain Ye Dil Chal Chal Kahta Hain Ye Dil Pal Pal Chhalta Hain Ye Dil Til Til Jhalta Hain Ye Dil Pyar Hum Ne Tumse Kiya Saathiya Bas Tum Hi Se Kiya Hain Gaalon Pe Ye Tumhare Behake Hain Jo Sharare Sharmaai Hain Bahaarein Khil Uthein Hain Jo Nazrein Beetenge Na Pal Sanam Ab To Intezar Mein Ye Jawaani Sopa Di Hum Ne Aitbaar Pe Raahon Mein Dil Ki Samma Jhalake Pyar Hum Ne Tumse Kiya Saathiya Bas Tum Hi Se Kiya Hain Bahki Bahki Aankhon Mein Jaadu Meethi Meethi Baaton Mein Jaadu Haye Khile Khile Hothon Mein Jaadu Haye Gore Gore Ango Mein Jaadu Dhak Dhak Karta Hain Ye Dil Kuch Kuch Darta Hain Ye Dil Chanchal Rahta Hain Ye Dil Chal Chal Kahta Hain Ye Dil Pal Pal Chhalta Hain Ye Dil Til Til Jhalta Hain Ye Dil Pyar Hum Ne Tumse Kiya Saathiya Bas Tum Hi Se Kiya Hain Rahte Ho Dhadkanon Mein Phir Bhi Ye Dil Pukaare Jeete Hain Aaj Tumse Hum Khudi Se Aaj Haare Ho Chhodenge Na Hum Sanam Khwaab Mein Bhi Haath Ye Janmon Ka Pyar Hain Tere Mere Saath Mein Baahon Mein Aake Duniya Bhulake Pyar Hum Ne Tumse Kiya Saathiya Bas Tum Hi Se Kiya Hain Mehaki Mehaki Jhulfo Mein Jaadu Jhuki Jhuki Palkon Mein Jaadu Haye Bheegi Bheegi Yaadon Mein Jaadu Haye In Mulakaato Mein Jaadu Chanchal Rahta Hain Ye Dil Chal Chal Kahta Hain Ye Dil Ruk Ruk Kahta Hain Ye Dil Chup Chup Rahta Hain Ye Dil Pyar Hum Ne Tumse Kiya Saathiya Bas Tum Hi Se Kiya Hain

Mehki Mehki lyrics in hindi

महकी महकी झुल्फों में जादू झुकी झुकी पलकों में जादू हाय खिले खिले होठों में जादू हाय गोर गोर अंगो में जादू धक् धक् करता हैं ये दिल कुछ कुछ डरता हैं ये दिल रुक रुक कहता हैं ये दिल चुप चुप रहता हैं ये दिल प्यार हम ने तुमसे किया साथिया बस तुम ही से किया हैं बहकी बहकी आँखों में जादू मीठी मीठी बातों में जादू हाय भीगी भीगी यादों में जादू हाय इन मुलाकातो में जादू चंचल रहता हैं ये दिल चल चल कहता हैं ये दिल पल पल छलता हैं ये दिल तिल तिल झलता हैं ये दिल प्यार हम ने तुमसे किया साथिया बस तुम ही से किया हैं गालों पे ये तुम्हारे बहके हैं जो शरारे शरमाई हैं बहारें खिल उठें हैं जो नज़रें बीतेंगे न पल सनम अब तो इंतज़ार में ये जवानी सोपा दी हम ने ऐतबार पे राहों में दिल की सम्मा झलके प्यार हम ने तुमसे किया साथिया बस तुम ही से किया हैं बहकी बहकी आँखों में जादू मीठी मीठी बातों में जादू हाय खिले खिले होठों में जादू हाय गोर गोर अंगो में जादू धक् धक् करता हैं ये दिल कुछ कुछ डरता हैं ये दिल चंचल रहता हैं ये दिल चल चल कहता हैं ये दिल पल पल छलता हैं ये दिल तिल तिल झलता हैं ये दिल प्यार हम ने तुमसे किया साथिया बस तुम ही से किया हैं रहते हो धड़कनों में फिर भी ये दिल पुकारे जीते हैं आज तुमसे हम खुदी से आज हारे हो छोड़ेंगे न हम सनम ख्वाब में भी हाथ ये जन्मों का प्यार हैं तेरे मेरे साथ में बाहों में आके दुनिया भुलाके प्यार हम ने तुमसे किया साथिया बस तुम ही से किया हैं महकी महकी झुल्फों में जादू झुकी झुकी पलकों में जादू हाय भीगी भीगी यादों में जादू हाय इन मुलाकातो में जादू चंचल रहता हैं ये दिल चल चल कहता हैं ये दिल रुक रुक कहता हैं ये दिल चुप चुप रहता हैं ये दिल प्यार हम ने तुमसे किया साथिया बस तुम ही से किया

More Lyrics of Dhund - The Fog

Aas Paas Aas Paas - Male Dilbar Mera Kitna Intezar Main Albeli Main Matwali Mehki Mehki Samjha Nahi Samjhona