Mehfil Men Aap Aaye song lyrics
Movie | Mohabbat Isko Kehte Hain |
Year | 1965 |
Music By | Khayyam |
Singer | Mubarak Begum and Suman Kalyanpur |
Lricist | Majrooh Sultanpuri |
Duration | 3:23 |
Aa Aa Aa Aa Aa . Mehfil Mein Aap Aayein -2 Jaise Ke Chand Aaya Mehfil Mein Aap Aayein Jaise Ke Chand Aaya Ye Rukh Pe Kaali Julfein, Julfein Ye Rukh Pe Kaali Julfein, Ye Baadalon Ka Saaya Mehfil Mein Aap Aayein Jaise Ke Chand Aaya Aa Aa Aa Aa . Aapke Aane Se, Aapke Aane Se Is Dil Ne Dhadkana Sikha Bin Piye Hosh Ke Aalam Mein Behkana Sikha Dard-E-Aahon Ka Maza Kya Hai, Ye Jaana Hamne Halki Halki Si Kisi Aanch Ne Sapna Dekha Kuch Hum Bhi Aur Chamake, Chamke Kuch Hum Bhi Aur Chamake, Kuch Dil Bhi Jagmagaaya Mehfil Mein Aap Aayein Jaise Ke Chand Aaya Aa Aa Aa Aa . Tum Na Dekho, Haye Raam Tum Na Dekho Tamanna Hamein Tadpaati Hai Dekhte Ho To Kayaamat Si Guzar Jaati Hai Na To Raahat Hai Ke Lehraati Hai Bijlee Jaise Ishq Ye Ajj To Is Ishq Ki Kaja Aati Hai Ghabraayi Shamm-E-Mehfil, Mehfil Ghabraayi Shamm-E-Mehfil, Parwaana Jagmagaaya Mehfil Mein Aap Aayein Jaise Ke Chand Aaya
Mehfil Men Aap Aaye lyrics in hindi
आ आ आ आ आ महफ़िल में आप आयें २ जैसे के चाँद आया महफ़िल में आप आयें जैसे के चाँद आया ये रुख पे काली जुल्फें जुल्फें ये रुख पे काली जुल्फें ये बादलों का साया महफ़िल में आप आयें जैसे के चाँद आया आ आ आ आ आपके आने से आपके आने से इस दिल ने धड़कना सिखा बिन पिए होश के आलम में बहकना सिखा दर्द ए आहों का मज़ा क्या है ये जाना हमने हलकी हलकी सी किसी आंच ने सपना देखा कुछ हम भी और चमके चमके कुछ हम भी और चमके कुछ दिल भी जगमगाया महफ़िल में आप आयें जैसे के चाँद आया आ आ आ आ तुम न देखो हाय राम तुम न देखो तमन्ना हमें तड़पाती है देखते हो तो क़यामत सी गुज़र जाती है न तो राहत है के लहराती है बिजली जैसे इश्क़ ये अज्ज तो इस इश्क़ की क़ज़ा आती है घबरायी शम्म ए महफ़िल महफ़िल घबरायी शम्म ए महफ़िल परवाना जगमगाया महफ़िल में आप आयें जैसे के चाँद