Mehboob Mere Mehboob Mere song lyrics

Movie Patthar Ke Sanam
Year 1968
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar and Mukesh
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 5:07

Not Rated Yet

Mehabub Mere, Mehabub Mere Tu Hain To Duniya, Kitni Haseen Hain Jo Tu Nahin Toh, Kuch Bhi Nahin Hain Tu Ho To Badh Jaati Hain, Keemat Mausam Ki Ye Jo Teri Aankhein Hain Shola Shabnam Ki Yahi Marana Bhi Hain Mujhako, Mujhe Jeena Bhi Yahi Hain Armaan Kisko Jannat Ki Rangeen Galiyon Ka Mujhko Tera Daaman Hain Bistar Kaliyon Ka Jahan Par Hain Teri Baahe, Meri Jannat Bhi Wahi Hain Rakh De Mujhko Tu Apna Deewana Kar Ke Nazdik Aa Ja Phir Dekhun Tujhko Ji Bhar Ke Mere Jaise Honge Laakho, Koyi Bhi Tujhasa Nahin Hain

Mehboob Mere Mehboob Mere lyrics in hindi

मेहबूब मेरे मेहबूब मेरे तू हैं तो दुनिया कितनी हसीन हैं जो तू नहीं तो कुछ भी नहीं हैं तू हो तो बढ़ जाती हैं कीमत मौसम की ये जो तेरी आँखें हैं शोला शबनम की यही मरना भी हैं मुझको मुझे जीना भी यही हैं अरमान किसको जन्नत की रंगीन गलियों का मुझको तेरा दामन हैं बिस्तर कलियों का जहाँ पर हैं तेरी बाहे मेरी जन्नत भी वही हैं रख दे मुझको तू अपना दीवाना कर के नज़दीक आ जा फिर देखूं तुझको जी भर के मेरे जैसे होंगे लाखो कोई भी तुझसा नहीं

More Lyrics of Patthar Ke Sanam

Ae Dushman E Jaan Bataoon Kya Lana Dushman Hai Zamana Thenge Se Koi Nahin Hai Phir Bhi Hai Mujhko Mehboob Mere Mehboob Mere Pathar Ke Sanam Tauba Yeh Matwali Chaal