Mausam Hai Baharon Ka song lyrics

Movie Mere Humsafar
Year 1970
Music By Kalyanji-Anandji
Singer Balbir and Mahendra Kapoor
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:14

Not Rated Yet

Mausam Hai Bahaaron Ka Haye Phulon Ko Khilana Hai Ho Chal Jaladi Chal Gadiye Ni Gadiye Jaladi Chal Gadiye Maanoon Yaar Se Milana Hai Ye Mast Hawa Oo Ho Ye Mast Hawa Pee Ka Sandesha Laayi Hai Oo Pee Sandesha Laayi Hai Is Rut Main Juda Hona Oo Juda Hona Is Rut Main Juda Hona Rut Ki Rusawayi Hai Udd Ja Kawa Kah De Jaa Ke Sajana Nu Chhad Ke Nokari Aaja Vapas Patana Nu Ke Adaiya Soniya Ni Adaiya Chhad Ke Nokari Aaja Vapas Patana Nu Patana Nu Patana Nu Patana Nu Oo Ho Haye Dekha Nahin Gori Ka Mukh Ik Mahine Se Ho Dekha Nahin Gori Ka Mukh Ik Mahine Se Ho Mar Jana Behatar Hai Pardes Mein Jeene Se Kyun Door Ho Kyun Door Chale Aaye Kyun Door Chale Aaye Sawan Ke Jhulo Se Ho Ye Phool Hai Kaanto Se Woh Kaante Phulon Se Hoye Bhangada Pa Le Saathi Oo Jhata Aayi Beshakhi Bhangada Pa Le Saathi Oo Jhata Aayi Beshakhi Oo Nach Le Oo Nach Le Oo Hans Le Oo Ga Le Fur Hoye Hadipa Hadipa Hadipa Hadipa Mausam Hai Bahaaron Ka Haye Phulon Ko Khilana Hai Ho Chal Jaladi Chal Gadiye Ni Gadiye Jaladi Chal Gadiye Maanoon Yaar Se Milana Hai Oye Maanoon Yaar Se Milana Hai Oye Maanoon Yaar Se Milana Hai - 3 - 5 Lyrics Typed By: Rekha Panghal

Mausam Hai Baharon Ka lyrics in hindi

मौसम है बहारों का हाय फूलों को खिलाना है हो चल जल्दी चल गडिये नि गडिये जल्दी चल गडिये मानूं यार से मिलाना है ये मस्त हवा ऊ हो ये मस्त हवा पी का संदेसा लायी है ऊ पी संदेसा लायी है इस रूट मैं जुड़ा होना ऊ जुड़ा होना इस रूट मैं जुड़ा होना रूट की रुसवाई है उड़द जा कावा कह दे जा के सजाना नु छड़ के नोकरी आजा वापस पटना नु के अढ़ैया सोनिया नि अढ़ैया छड़ के नोकरी आजा वापस पटना नु पटना नु पटना नु पटना नु ऊ हो हाय देखा नहीं गोरी का मुख इक महीने से हो देखा नहीं गोरी का मुख इक महीने से हो मर जाना बेहतर है परदेस में जीने से क्यूँ दूर हो क्यूँ दूर चले आये क्यूँ दूर चले आये सावन के झूलो से हो ये फूल है कांटो से वो कांटे फूलों से होये भंगड़ा प् ले साथी ऊ झट आयी बैशाखी भंगड़ा प् ले साथी ऊ झट आयी बैशाखी ऊ नाच ले ऊ नाच ले ऊ हंस ले ऊ ग ले फर होये हदीपा हदीपा हदीपा हदीपा मौसम है बहारों का हाय फूलों को खिलाना है हो चल जल्दी चल गडिये नि गडिये जल्दी चल गडिये मानूं यार से मिलाना है ओये मानूं यार से मिलाना है ओये मानूं यार से मिलाना है ३

More Lyrics of Mere Humsafar

Haye Mar Gayi O Mar Gayi Kisi Raah Men Kisi Mod Par Mausam Hai Baharon Ka Mera Pardesi Na Aaya Title Music Tum Hamse Mile Ham Tumse Mile