Mati Ko Lajana song lyrics

Movie Fashion
Year 1959
Music By Hemant Kumar
Singer Bela Mukherjee and Hemant Kumar
Lricist Pandit Bharat Sharma Vyas
Duration 3:11

Not Rated Yet

Bade Bade Toofanon Ke Aage Kabhi Nahin Jo Hara Hai Naree Ki Taqat Par Ab Tak Zinda Desh Tumhara Hai [Matee Ko Lajana Na Is Matee Ko Lajana Na Desh Hai Mahan Isakee Shan Ko Mitana Naa] - [2] Vichhada Hua Yahan Ka Vichhadee Ka Noor Hain Haan Vichhadee Ka Noor Hain Is Matee Mera Maa Hua [Sitajee Ka Sindoor Hain -2] Desh Ke Javano O Faishan Ke Divano, Thodi Baat Puranee Maano Apni Sej Ko Parayee Nag Se Kabhi Sajana Na Galiyaan Parayee Ko Khoya Tera Dhyan Hain Ho Khoya Tera Dhyan Hai Apni Pujaran Ka Tu Hi Bhagavan Hai Tu Hi Bhagavan Hai Ram Hai Tu Uska Ghanashyam Hai Tu Uska Chaaron Dham Hai Tu Uska Aisi Naree Ke Jigar Pe Kataree Tu Chalna Na

Mati Ko Lajana lyrics in hindi

बड़े बड़े तूफानों के आगे कभी नहीं जो हरा है नारी की ताक़त पर अब तक ज़िंदा देश तुम्हारा है माटी को लजाना न इस माटी को लजाना न देश है महँ इसकी शान को मिटाना ना २ विछड़े हुआ यहाँ का विछड़ी का नूर हैं हाँ विछड़ी का नूर हैं इस माटी मेरा माँ हुआ सीताजी का सिन्दूर हैं २ देश के जवानो ओ फैशन के दिवानो थोड़ी बात पुरानी मानो अपनी सेज को परायी नाग से कभी सजाना न गालियां परायी को खोया तेरा ध्यान हैं हो खोया तेरा ध्यान है अपनी पुजारन का तू ही भगवान है तू ही भगवान है राम है तू उसका घनश्याम है तू उसका चारों धाम है तू उसका ऐसी नारी के जिगर पे कटारी तू चलना

More Lyrics of Fashion

Baharon Se Poochho Bharat Ke Lok Geet Dharti Ki God Mein Honthon Pe Tera Naam Madbhare Yeh Pyar Ki Palken Mati Ko Lajana Naya Naya Fashion Tum Aur Hum Bhool Ke Gham