Mat Chhed Yaar Ghum Ki Baatein song lyrics

Movie Bullet
Year 1977
Music By R D Burman
Singer Asha Bhosle
Lricist Anand Bakshi
Duration N/A

Not Rated Yet

Mat Chhed Yar Gum Ki Baatein (In Baaton Mein Dum Nahin -2) Kaise Hum Ji Rahe Hain Aise Hum Ji Rahe Hain - (2) Jaise Koyi Zehar Hai Hansake Hum Pee Rahe Hain Sote Huye Ye Din Guzare Jagate Pite Rate Kayee Peene Ke Bad Aati Hain Yad Bhulee Huyi Baatein Kayee Ho Peene Ke Bad Aati Hain Yad Bhulee Huyi Baatein Kayee Jaadu Se Chal Rahe Hain Armaan Nikal Rahe Hain - (2) Shole Lapak Rahe Hain Jinme Ji Jal Rahe Hain Palkon Ke Neeche In Aankhon Ke Peeche Chhupee Hain Barsate Kayee Peene Ke Bad Aati Hain Yad Bhulee Huyi Baatein Kayee - (2) Bhulee Huyi Baatein Kayee

Mat Chhed Yaar Ghum Ki Baatein lyrics in hindi

मत छेड़ यार गम की बातें इन बातों में दम नहीं २ कैसे हम जी रहे हैं ऐसे हम जी रहे हैं २ जैसे कोई ज़ेहर है हंसके हम पी रहे हैं सोते हुए ये दिन गुज़ारे जागते पिटे रेट कई पीने के बाद आती हैं यद् भूली हुयी बातें कई हो पीने के बाद आती हैं यद् भूली हुयी बातें कई जादू से चल रहे हैं अरमान निकल रहे हैं २ शोले लपक रहे हैं जिनमे जी जल रहे हैं पलकों के नीचे इन आँखों के पीछे छुपी हैं बरसते कई पीने के बाद आती हैं यद् भूली हुयी बातें कई २ भूली हुयी बातें

More Lyrics of Bullet

Bullet Bullet Bullet Chori Chori Chupke Chupke Jab Tum Chale Jaoge Mat Chhed Yaar Ghum Ki Baatein Peene Ke Baad Aati Hai Yaad