Mat Bhool Ki Tu Ek Main Hai song lyrics

Movie Bezubaan
Year 1962
Music By Chitragupt
Singer Mohammed Rafi
Lricist Prem Dhawan
Duration N/A

Not Rated Yet

Tu Maa Hai Tu Maa Hai Mat Bhool Ki Tu Ik Maa Hai Tere Haath Mein Hai Sansaar Chaahe Tu Isey Bhagwan Bana Ya Saitan Mat Bhool Ki Tu Ik Maa Hai Tu Na Hoti To Duniya Mein Ram Kaha Se Ata - 2 Kaun Sunta Aakr Gita Murali Kaun Bajata Teri Khok Se Aaye Jag Mein Kya Kya Veer Mahan Mat Bhool Ki Tu Ik Maa Hai Jismein Paap Base Us Ghar Mein Tera Nahin Thikana Jismein Paap Base Us Ghar Mein Tera Nahin Thikana Mamta Ki Khatir Tujhko Ko Hai Sab Kuch Chhoad Ke Jana To Phir Hai Saath Tere Bhagwan Saath Tere Bhagwan Tu Maa Hai Tu Maa Hai Mat Bhool Ki Tu Ik Maa Hai Tere Haath Mein Hai Sansaar Chaahe Tu Isey Bhagwan Bana Ya Saitan Mat Bhool Ki Tu Ik Maa Hai

Mat Bhool Ki Tu Ek Main Hai lyrics in hindi

तू माँ है तू माँ है मत भूल की तू इक माँ है तेरे हाथ में है संसार चाहे तू इसे भगवन बना या सैतान मत भूल की तू इक माँ है तू न होती तो दुनिया में राम कहा से अत २ कौन सुनता आकर गीता मुरली कौन बजता तेरी खोक से आये जग में क्या क्या वीर महँ मत भूल की तू इक माँ है जिसमें पाप बसे उस घर में तेरा नहीं ठिकाना जिसमें पाप बसे उस घर में तेरा नहीं ठिकाना ममता की खातिर तुझको को है सब कुछ छोड के जाना तो फिर है साथ तेरे भगवन साथ तेरे भगवन तू माँ है तू माँ है मत भूल की तू इक माँ है तेरे हाथ में है संसार चाहे तू इसे भगवन बना या सैतान मत भूल की तू इक माँ

More Lyrics of Bezubaan

Diwane Tum Diwane Ham Door Nagariya Janewale Ek Tha Raja Ek Thi Rani Ek Tha Mat Bhool Ki Tu Ek Main Hai Sabke Sahare Radha Ke Pyare Teri Meri Ankh Ka Takrana