Mast Jawani song lyrics

Movie Manavtaa
Year 1972
Music By Kalyanji-Anandji
Singer Kishore Kumar
Lricist Indeewar and Gulshan Bawra
Duration 3:39

Not Rated Yet

Hello Hai Mast Jawani Phir Nahin Aani - 2 Ji Bhar Aish Karo Ye Woh Check Hai Ye Woh Check Hai Jisko Jaldi Jaldi Cash Karo Yaaron Yaaron Jaldi Cash Karo Mast Jawani Phir Nahin Aani Ji Bhar Aish Karo Ye Woh Check Hai Jisko Jaldi Jaldi Cash Karo Yaaron Yaaron Jaldi Cash Karo Zulf Ke Saaye Mein Jo Beete Wahi Pal Apna Hai Zulf Ke Saaye Mein Jo Beete Wahi Pal Apna Hai Baaki Saara Jeevan Yaaron Ik Jhootha Sapna Hai Khalo Pilo Khalo Pilo Mauj Udalo Pyar Ki Dhun Pe Naacho Meri Jaan Mast Jawani Phir Nahin Aani Ji Bhar Aish Karo Ye Woh Check Hai Jisko Jaldi Jaldi Cash Karo Yaaron Yaaron Jaldi Cash Karo Nayi Raat Ki Nayi Kahani Bane To Ik Maza Hai - 2 Varna To Ik Raat Katna Sabse Badi Sazaa Hai Khalo Pilo Khalo Pilo Mauj Udalo Pyar Ki Dhun Pe Naacho Meri Jaan Mast Jawani Phir Nahin Aani Ji Bhar Aish Karo Ye Woh Check Hai Jisko Jaldi Jaldi Cash Karo Yaaron Yaaron Jaldi Cash Karo - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Mast Jawani lyrics in hindi

हेल्लो है मस्त जवानी फिर नहीं आणि २ जी भर ऐश करो ये वो चेक है ये वो चेक है जिसको जल्दी जल्दी काश करो यारों यारों जल्दी काश करो मस्त जवानी फिर नहीं आणि जी भर ऐश करो ये वो चेक है जिसको जल्दी जल्दी काश करो यारों यारों जल्दी काश करो ज़ुल्फ़ के साये में जो बीते वही पल अपना है ज़ुल्फ़ के साये में जो बीते वही पल अपना है बाकी सारा जीवन यारों इक झूठा सपना है खालो पिलो खालो पिलो मौज उड़ेलो प्यार की धुन पे नाचो मेरी जान मस्त जवानी फिर नहीं आणि जी भर ऐश करो ये वो चेक है जिसको जल्दी जल्दी काश करो यारों यारों जल्दी काश करो नई रात की नई कहानी बने तो इक मज़ा है २ वर्ना तो इक रात काटना सबसे बड़ी सज़ा है खालो पिलो खालो पिलो मौज उड़ेलो प्यार की धुन पे नाचो मेरी जान मस्त जवानी फिर नहीं आणि जी भर ऐश करो ये वो चेक है जिसको जल्दी जल्दी काश करो यारों यारों जल्दी काश करो

More Lyrics of Manavtaa

Manavta Hogi Mast Jawani Mohe Na Maro Tere Vishal Hridaya Ne Tu Pyar Pe Mere