Mast Baharon Ka Main Aashiq song lyrics

Movie Farz
Year 1967
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Mohammad Rafi
Lricist Anand Bakshi
Duration 6:19

Not Rated Yet

[Mast Bahaaron Ka Main Ashik, Main Jo Chaahun Yar Karoon Chaahe Gulo Ke Saaye Se Khelu, Chaahe Kali Se Pyar Karoon Saara Jahan Hai Mere Liye, Mere Liye] - [2] Mein Hoon Woh Divana, Jiske Sab Dewane Hai - [2] Kisko Hai Zaroorat Teri Aye Zamaane Ha Mera Apna Rasta, Duniya Se Kya Wasta Mere Dil Mein Tamanao Ki Duniya Jawaan Hai Mere Liye, Mere Liye Mast Bahaaron Ka Main Ashik, Main Jo Chaahun Yar Karoon Chaahe Gulo Ke Saaye Se Khelu, Chaahe Kali Se Pyar Karoon Saara Jahan Hai Mere Liye, Mere Liye Meri Aankhon Se Jara, Aankhein To Mila De Ha - [2] Meri Rahe Rok Le, Najare To Bicha De Ha Tere Sar Ki Hai Kasam, Main Jo Chala Gaya Sanam To Ye Rut Bhi Chali Jaayegi Ye To Yahan Hai Mere Liye, Mere Liye Mast Bahaaron Ka Main Ashik, Main Jo Chaahun Yar Karoon Chaahe Gulo Ke Saaye Se Khelu, Chaahe Kali Se Pyar Karoon Saara Jahan Hai Mere Liye, Mere Liye Sabko Ye Bataa Do, Kah Do Har Nazar Se Ha - [2] Koyi Bhi Mere Siwa, Guzre Na Idhar Se Ha Batla Do Is Jahan Ko, Samjha Do Khija Ko Aaye Jaaye Yahan Na Koyee, Ye Gulsitan Hai Mere Liye, Mere Liye Mast Bahaaron Ka Main Ashik, Main Jo Chaahun Yar Karoon Chaahe Gulo Ke Saaye Se Khelu, Chaahe Kali Se Pyar Karoon Saara Jahan Hai Mere Liye, Mere Liye

Mast Baharon Ka Main Aashiq lyrics in hindi

मस्त बहारों का मैं आशिक मैं जो चाहूं यार करून चाहे गुलो के साये से खेलु चाहे कली से प्यार करून सारा जहाँ है मेरे लिए मेरे लिए २ में हूँ वो दीवाना जिसके सब देवाने है २ किसको है ज़रुरत तेरी ए ज़माने हा मेरा अपना रास्ता दुनिया से क्या वास्ता मेरे दिल में तमानॊ की दुनिया जवान है मेरे लिए मेरे लिए मस्त बहारों का मैं आशिक मैं जो चाहूं यार करून चाहे गुलो के साये से खेलु चाहे कली से प्यार करून सारा जहाँ है मेरे लिए मेरे लिए मेरी आँखों से जरा आँखें तो मिला दे हा २ मेरी रहे रोक ले नज़ारे तो बिछा दे हा तेरे सर की है कसम मैं जो चला गया सनम तो ये रूट भी चली जायेगी ये तो यहाँ है मेरे लिए मेरे लिए मस्त बहारों का मैं आशिक मैं जो चाहूं यार करून चाहे गुलो के साये से खेलु चाहे कली से प्यार करून सारा जहाँ है मेरे लिए मेरे लिए सबको ये बता दो कह दो हर नज़र से हा २ कोई भी मेरे सिवा गुज़रे न इधर से हा बटला दो इस जहाँ को समझा दो खिजा को आये जाए यहाँ न कोई ये गुलसितां है मेरे लिए मेरे लिए मस्त बहारों का मैं आशिक मैं जो चाहूं यार करून चाहे गुलो के साये से खेलु चाहे कली से प्यार करून सारा जहाँ है मेरे लिए मेरे

More Lyrics of Farz

Aa Ja Aa Ja Mere Paas Baar Baar Din Ye Aaye Dekho Dekho Ji Socho Ji Hum To Tere Aashiq Hain Mast Baharon Ka Main Aashiq Tumse O Haseena