Masoom Sanam song lyrics

Movie Suraksha
Year 1995
Music By Anu Malik
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Faiz Anwar
Duration 8:32

Not Rated Yet

Mohabbat Mohabbat Ye Hai Mohabbat Inaayat Inaayat Ye Hai Inaayat Masoom Sanam Tu Aur Mujhe Tu Aur Deewana Bana De O Masoom Sanam Tu Aur Mujhe Deewana Bana De Main Pyar Tujhe Kyun Karne Laga - 2 Itna To Bataa De Mohabbat Mohabbat Ye Hai Mohabbat Inaayat Inaayat Ye Hai Inaayat Mehboob Mere Duniya Se Mujhe - 2 Divanaa Bana De Main Pyar Tujhe Kyun Karne Lagi - 2 Itna To Bataa De Pichle Janam Ka Tera Mera Rishta Hai Jaise Ik Khvab Sa Hai Aankhon Mein Basa Ye Chehra Hai Jaise Dil Bhi Dedu Jaan Bhi Dedu Ulfat Ke Badle Jo Maang Le Tu De Sakta Hoon Chaahat Ke Badle Mohabbat Mohabbat Ye Hai Mohabbat Inaayat Inaayat Ye Hai Inaayat Madhosh Karein Jo Dil Ko Mere Woh Jaadu Chala De Masoom Sanam Tu Aur Mujhe Tu Aur Deewana Bana De Main Pyar Tujhe Kyun Karne Lagi Itna To Bataa De Phulon Ke Jaise Khilte Badan Pe Lahraye Aanchal Khushboo Wafa Ki Dil Mein Bikhre Saaso Mein Ho Hulchul Tu Muskura Ke Jab Dekhe Dil Pe Nasha Chhaye Saari Tamanna Le Angdai Arma Machal Jaaye Mohabbat Mohabbat Ye Hai Mohabbat Inaayat Inaayat Ye Hai Inaayat Madhosh Karein Jo Dil Ko Mere Woh Jaadu Chala De Masoom Sanam Tu Aur Mujhe Tu Aur Deewana Bana De Mehboob Mere Duniya Se Begaana Bana De Main Pyar Tujhe Kyun Karne Lagi Itna To Bataa De Masoom Sanam Tu Aur Mujhe Tu Aur Deewana Bana De Main Pyar Kyun Tujhe Karne Laga Itna To Bataa De Mohabbat Mohabbat Ye Hai Mohabbat Inaayat Inaayat Ye Hai Inaayat

Masoom Sanam lyrics in hindi

मोहब्बत मोहब्बत ये है मोहब्बत इनायत इनायत ये है इनायत मासूम सनम तू और मुझे तू और दीवाना बना दे ओ मासूम सनम तू और मुझे दीवाना बना दे मैं प्यार तुझे क्यूँ करने लगा २ इतना तो बता दे मोहब्बत मोहब्बत ये है मोहब्बत इनायत इनायत ये है इनायत मेहबूब मेरे दुनिया से मुझे २ दीवाना बना दे मैं प्यार तुझे क्यूँ करने लगी २ इतना तो बता दे पिछले जनम का तेरा मेरा रिश्ता है जैसे इक ख्वाब सा है आँखों में बसा ये चेहरा है जैसे दिल भी देदु जान भी देदु उल्फत के बदले जो मांग ले तू दे सकता हूँ चाहत के बदले मोहब्बत मोहब्बत ये है मोहब्बत इनायत इनायत ये है इनायत मदहोश करें जो दिल को मेरे वो जादू चला दे मासूम सनम तू और मुझे तू और दीवाना बना दे मैं प्यार तुझे क्यूँ करने लगी इतना तो बता दे फूलों के जैसे खिलते बदन पे लहराये आँचल खुश्बू वफ़ा की दिल में बिखरे सासो में हो हलचल तू मुस्कुरा के जब देखे दिल पे नशा छाये साड़ी तमन्ना ले अंगड़ाई अरमा मचल जाए मोहब्बत मोहब्बत ये है मोहब्बत इनायत इनायत ये है इनायत मदहोश करें जो दिल को मेरे वो जादू चला दे मासूम सनम तू और मुझे तू और दीवाना बना दे मेहबूब मेरे दुनिया से बेगाना बना दे मैं प्यार तुझे क्यूँ करने लगी इतना तो बता दे मासूम सनम तू और मुझे तू और दीवाना बना दे मैं प्यार क्यूँ तुझे करने लगा इतना तो बता दे मोहब्बत मोहब्बत ये है मोहब्बत इनायत इनायत ये है

More Lyrics of Suraksha

Bam Bam Bam Female Bam Bam Bam Male Dil Mein Ho Pyar Kaali Aankhon Wali Masoom Sanam O Mere Sanam