Masoom Chehra Male song lyrics

Movie Talaash... The Hunt Begins
Year 2003
Music By Sanjeev Darshan
Singer Kumar Sanu
Lricist Sameer
Duration 4:57

Not Rated Yet

[Masoom Chehra Nigaahen Farebi Labon Pe Hasni Aur Dil Mein Daga Hai] [2] Mile Dost Jisko Yahan Tere Jaisa [2] Usey Dushmanon Ki Zaroorat Hai Kya Hai Masoom Chehra €¦ Daga Hai [Dil Tod Diya, Kyon Itna Bataa De Phir Baad Mein Bewafa Jo Chaahe Mujhko Sazaa De] [2] Teri Berukhi Se Pareshan Hoon Mein [2] Na Aaye Samajh Mein Ye Kya Maajra Hai Masoom Chehra €¦ Daga Hai Kya Usko Kahen Jo Kasmon Ko Bhoole Apno Se Karke Jafa, Gairon Ki Baahon Mein Jhoole Nazar Mein Basa Ke Nazar Pher Lena [2] Ye Kaisi Mohabbat Ye Kaisi Wafa Hai Masoom Chehra €¦ Daga Hai Jo Bharta Nahin Woh Zakhm Diya Hai Mujhko Nahin Pyar Ko, Badnaam Toone Kiya Hai [2] Jise Maine Pooja Maseeha Bana Ke [2] Na Tha Ye Pata Pattharo Ka Bana Hai Masoom €¦ Daga Hai Mile Dost Jisko Yahan Tere Jaisa Usey Dushmanon Ki Zaroorat Hai Kya Hai Masoom Chehra €¦ Daga Hai

Masoom Chehra Male lyrics in hindi

मासूम चेहरा निगाहें फरेबी लबों पे हसनी और दिल में दगा है २ मिले दोस्त जिसको यहाँ तेरे जैसा २ उसे दुश्मनों की ज़रुरत है क्या है मासूम चेहरा दगा है दिल तोड़ दिया क्यों इतना बता दे फिर बाद में बेवफा जो चाहे मुझको सज़ा दे २ तेरी बेरुखी से परेशां हूँ में २ न आये समझ में ये क्या माजरा है मासूम चेहरा दगा है क्या उसको कहें जो कसमों को भूले अपनों से करके जफ़ा गैरों की बाहों में झूले नज़र में बसा के नज़र फेर लेना २ ये कैसी मोहब्बत ये कैसी वफ़ा है मासूम चेहरा दगा है जो भरता नहीं वो ज़ख्म दिया है मुझको नहीं प्यार को बदनाम तूने किया है २ जिसे मैंने पूजा मसीहा बना के २ न था ये पता पत्थरो का बना है मासूम दगा है मिले दोस्त जिसको यहाँ तेरे जैसा उसे दुश्मनों की ज़रुरत है क्या है मासूम चेहरा दगा

More Lyrics of Talaash... The Hunt Begins

Baaga Ma Jab Mor Bole Bhangra Paa Le Dil Le Gaya Pardesi Masoom Chehra Female Masoom Chehra Male Rabba Pyaar Se Mila De Tune Kaha Jab Se Haan Yaar Badal Na Jaana Zindagi Se Jung