Marhaba Marhaba song lyrics

Movie Garv
Year 2004
Music By Anu Malik
Singer Sunidhi Chauhan and Zubeen Garg
Lricist Dev Kohli
Duration 7:05

Not Rated Yet

Chan Maahi Chan Maahi - 2 Marhaba Marhaba Marhaba Marhaba Husn Ne Pahni Aag Ki Choli Phir Bhi Ishq Ne Aankh Na Kholi Luta Toone Mujh Ko Mere Sanam Ishq Ke Dariya Mein Doobe Hum Mar Bhi Gaye Na Hoga Gham Tere Liye Phir Lenge Janam Dil Pareshan Hai Tera Armaan Hai Na Jaane Hoga Kya Marhaba Marhaba Marhaba Marhaba - 2 Chan Maahi Chan Maahi - 2 Jalta Hai Jigar Uthta Hai Dhuaan Kab Samjhega Tu Piya Ye Dard Badhe Ya Hosh Ude Maine Dil Tujhko De Diya Maine Zeher Piya Kabhi Uff Na Kiya Tera Naam Labon Ne Liya Maine Soch Liya Karna Meera Ne Kabhi Jo Kiya Chan Maahi Chan Maahi Maine Zeher Piya Kabhi Uff Na Kiya Tera Naam Labon Ne Liya Maine Soch Liya Karna Meera Ne Kabhi Jo Kiya Yar Ki Jaan Hai Yar Anjaan Hai Na Jaane Hoga Kya Marhaba Marhaba Marhaba Marhaba - 2 Chan Maahi Chan Maahi - 2 Ik Tere Siva Dil Mein Mere Armaan Nahin Koyi Baaki Dil Jhoom Raha Hai Masti Mein Pyasa Hai Tera Saki Tu Meri Mohabbat Ka Rab Hai Tere Pyar Ki Main Pyasi Ik Aankh Mein Tere Kaba Hai Ik Aankh Mein Hai Kaashi Chan Maahi Chan Maahi Tu Meri Mohabbat Ka Rab Hai Tere Pyar Ki Main Pyasi Ik Aankh Mein Tere Kaba Hai Ik Aankh Mein Hai Kaashi Tu Meri Shan Hai Mera Imaan Hai Na Jaane Hoga Kya Marhaba Marhaba Marhaba Marhaba - 2 Husn Ne Pahni Aag Ki Choli Phir Bhi Ishq Ne Aankh Na Kholi Luta Toone Mujh Ko Mere Sanam Ishq Ke Dariya Mein Doobe Hum Mar Bhi Gaye Na Hoga Gham Tere Liye Phir Lenge Janam Dil Pareshan Hai Tera Armaan Hai Na Jaane Hoga Kya Marhaba Marhaba Marhaba Marhaba - 2 Chan Maahi Chan Maahi

Marhaba Marhaba lyrics in hindi

छन माहि छन माहि २ मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा हुस्न ने पहनी आग की चोली फिर भी इश्क़ ने आँख न खोली लुटा तूने मुझ को मेरे सनम इश्क़ के दरिया में डूबे हम मर भी गए न होगा ग़म तेरे लिए फिर लेंगे जनम दिल परेशां है तेरा अरमान है न जाने होगा क्या मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा २ छन माहि छन माहि २ जलता है जिगर उठता है धुंआ कब समझेगा तू पिया ये दर्द बढे या होश उड़े मैंने दिल तुझको दे दिया मैंने ज़हर पिया कभी उफ़ न किया तेरा नाम लबों ने लिया मैंने सोच लिया करना मीरा ने कभी जो किया छन माहि छन माहि मैंने ज़हर पिया कभी उफ़ न किया तेरा नाम लबों ने लिया मैंने सोच लिया करना मीरा ने कभी जो किया यार की जान है यार अनजान है न जाने होगा क्या मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा २ छन माहि छन माहि २ इक तेरे शिव दिल में मेरे अरमान नहीं कोई बाकी दिल झूम रहा है मस्ती में प्यासा है तेरा सकी तू मेरी मोहब्बत का रब है तेरे प्यार की मैं प्यासी इक आँख में तेरे कब है इक आँख में है काशी छन माहि छन माहि तू मेरी मोहब्बत का रब है तेरे प्यार की मैं प्यासी इक आँख में तेरे कब है इक आँख में है काशी तू मेरी शान है मेरा ईमान है न जाने होगा क्या मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा २ हुस्न ने पहनी आग की चोली फिर भी इश्क़ ने आँख न खोली लुटा तूने मुझ को मेरे सनम इश्क़ के दरिया में डूबे हम मर भी गए न होगा ग़म तेरे लिए फिर लेंगे जनम दिल परेशां है तेरा अरमान है न जाने होगा क्या मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा २ छन माहि छन

More Lyrics of Garv

Chhokri Pati Nahi Dum Mast Mast Fariyad Kya Karein Hum Hum Tumko Nigahon Mein Marhaba Marhaba Saiyan Mora Saiyan Soniye Tu Soni Meri Tera Hi Deewana Hoon