Marahabba song lyrics
Movie | Jimmy |
Year | 2008 |
Music By | Vijay Varma, Bappa Lahiri, Anand Raaj Anand |
Singer | Debojit |
Lricist | Ranbir Pushp, Anand Raaj Anand and Virag Mishra |
Duration | 5:45 |
[Marhaba Ye Rab Mera Rooth Gaya Dil Mera Ye Sheeshe Sa Toot Gaya] - [2] Tere Mood Ka Kya Pata Khuda, Ek Main Hi Mila Tha Kya Chal Jaane De Ab Ho Gaya Come On Let See Zara Aage Hoga Kya [Marhaba Ye Rab Mera Rooth Gaya Dil Mera Ye Sheeshe Sa Toot Gaya] - [2] Tere Mood Ka Kya Pata Khuda, Ek Main Hi Mila Tha Kya Chal Jaane De Ab Ho Gaya Come On Let See Zara Aage Hoga Kya [Marhaba Ye Rab Mera Rooth Gaya Dil Mera Ye Sheeshe Sa Toot Gaya] - [2] [Gin Ginake Ke Hai Tere Karj Saare Sab Utaare Teri Zid Hai Khuda Din Kaant Loonga Bin Tere] - [2] Koyi Chhedo Na Deewane Ko, Aane Do Na Parwaane Ko ?? Maane Ko, Come On Dekhe Zara Aage Hoga Kya [Marhaba Ye Rab Mera Rooth Gaya Dil Mera Ye Sheeshe Sa Toot Gaya] - [2] Tere Mood Ka Kya Pata Khuda, Ek Main Hi Mila Tha Kya Chal Jaane De Ab Ho Gaya Come On Let See Zara Aage Hoga Kya
Marahabba lyrics in hindi
मरहबा ये रब मेरा रूठ गया दिल मेरा ये शीशे सा टूट गया २ तेरे मूड का क्या पता खुद एक मैं ही मिला था क्या चल जाने दे अब हो गया कए ऑन लेट सी ज़रा आगे होगा क्या मरहबा ये रब मेरा रूठ गया दिल मेरा ये शीशे सा टूट गया २ तेरे मूड का क्या पता खुद एक मैं ही मिला था क्या चल जाने दे अब हो गया कए ऑन लेट सी ज़रा आगे होगा क्या मरहबा ये रब मेरा रूठ गया दिल मेरा ये शीशे सा टूट गया २ गिन जिनके के है तेरे कर्ज सारे सब उतारे तेरी ज़िद है खुद दिन कान्त लूँगा बिन तेरे २ कोई छेड़ो न दीवाने को आने दो न परवाने को माने को कए ऑन देखे ज़रा आगे होगा क्या मरहबा ये रब मेरा रूठ गया दिल मेरा ये शीशे सा टूट गया २ तेरे मूड का क्या पता खुद एक मैं ही मिला था क्या चल जाने दे अब हो गया कए ऑन लेट सी ज़रा आगे होगा